» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 老任的超必杀!

不太可能吧

不过当前确实很多第3方的游戏都是使用以前XB或PS2的资源优化一下出来的

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-2-21 10:33 发表

- -~我在HDTV上看480P为啥没觉得闹心?~

果然是眼睛不同...

看来我不但木耳而且木目...
差不多
看看家电论坛有多少人怀念以前电视看有线的效果就知道了

wii功率就摆在那里,没什么好说的
现在就是期待第三方能学习一下索尼美工的能力了

引用:
原帖由 silence 于 2008-2-21 11:13 发表
硬件有潜能需要开发这是很正常的,任何主机上市一年内软件的表现不足机能一半。

只是请问,现在有任何wii的游戏能有xbox的素质吗?这个“必杀”看样子蓄力的时间不是一般的长……
51大神又开始大放厥词了,任何游戏? 怎么比素质? 你敢下这种定义?

Wii 游戏就是没素质啊,比Xbox差远了,全球2000w人已经瞎了眼,还有一大群抢着要瞎眼,为啥那么多地球人不跟赛老师一个品味那?

竟然还有人讨论Wii技能,这不是挖坟吗?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-21 10:11 发表

这话要两说
在sdtv上如此
在hdtv上,480p看着闹心
HDTV?闹心?

反正我现在用小尺寸42寸HDTV玩PS2和WII的感觉很舒服~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-2-21 12:24 发表

HDTV?闹心?

反正我现在用小尺寸42寸HDTV玩PS2和WII的感觉很舒服~~
也许你的电视upscale比较强吧...

wobuxin

引用:
原帖由 silence 于 2008-2-21 11:13 发表
硬件有潜能需要开发这是很正常的,任何主机上市一年内软件的表现不足机能一半。

只是请问,现在有任何wii的游戏能有xbox的素质吗?
这个“必杀”看样子蓄力的时间不是一般的长……
憋得时间不长,能叫“超必杀”么?:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-21 12:28 发表

也许你的电视upscale比较强吧...
我的电视机很普通啊,但是高清饭们扯个没完的指标我看说明书上好像都有了,也不是什么国产2160P的产品~~

我觉得你的眼睛很高级,一直在LEVEL UP

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-2-21 12:32 发表

我的电视机很普通啊,但是高清饭们扯个没完的指标我看说明书上好像都有了,也不是什么国产2160P的产品~~

我觉得你的眼睛很高级,一直在LEVEL UP
你觉得现在的高清看有线如何?

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-21 12:36 发表

你觉得现在的高清看有线如何?
有线那是什么输入信号啊~~

WII在HDTV上的表现没某人群说的那么大惊小怪

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-2-21 12:40 发表

有线那是什么输入信号啊~~

WII在HDTV上的表现没某人群说的那么大惊小怪
好的有线基本和480i差不多
更不要说没有锯齿,帧数不足等问题

引用:
原帖由 csish 于 2008-2-21 12:52 发表

好的有线基本和480i差不多
更不要说没有锯齿,帧数不足等问题
我家的有线不好

如果和WII差不多的我就满意了

发新话题

官方公众号及微博