» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-19 00:34 发表
你同事說過是285W,我記得
我不认识他。。。

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-19 00:45 发表

我不认识他。。。
他叫盛开seven,在你11月尾那帖有過一些回覆

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-19 00:34 发表

你同事說過是285W,我記得
这么早期就能定下精确到个位数的数据,我不是太信的。。
最终版也可能基于各种应力测试或者是良率问题而做出频率等等的修改。。
所以实际量产版的整机具体功耗(不是psu额定功耗),我估计官方目前都不能定夺。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-19 01:30 发表

这么早期就能定下精确到个位数的数据,我不是太信的。。
最终版也可能基于各种应力测试或者是良率问题而做出频率等等的修改。。
所以实际量产版的整机具体功耗(不是psu额定功耗),我估计官方目前都不能定夺。 ...
嘛我也是提一提,不過他的285W記得是指變壓器

另外你前面說核心頻率是87xx呢,應該是不行的,因為7770核心頻率其實比7850高,跟7870一樣,是跟87xx的話可能反而是提昇了,出事的

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-19 01:39 发表

嘛我也是提一提,不過他的285W記得是指變壓器

另外你前面說核心頻率是87xx呢,應該是不行的,因為7770核心頻率其實比7850高,跟7870一樣,是跟87xx的話可能反而是提昇了,出事的
他只说了“285w”没具体指代啥。。

另外ps3初版的电源是整整380w,但实际峰值功耗在203w左右。。

所以,如果x8的psu才285w,那实际峰值功耗也实在太低了吧(机能也好不到哪去,跟现在各种leaks不符合)

当然, 或者说sony当时过于厚道了吧,不过实际上最初的ps3做工用料以电器角度来讲,绝对是辗压xo妥妥毛都不剩的。。

那些外國媒體總是猜錯720用的RAM
很好笑

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-19 05:12 发表
那些外國媒體總是猜錯720用的RAM
很好笑
哎哟。。这个咱就别得瑟了啊。。
咱也是因为可能看了新闻才可能猜中的吧。。

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-19 08:02 发表
哎哟。。这个咱就别得瑟了啊。。
咱也是因为可能看了新闻才可能猜中的吧。。
你们别那么肯定,因为我的确不知道微软会用啥内存

至于盛开SEVEN那个,他说他也是农企的人,我礼节性的回复一下而已

posted by wap, platform: HTC (8X)
引用:
原帖由 @阿社君  于 2013-1-19 08:59 发表

你们别那么肯定,因为我的确不知道微软会用啥内存

至于盛开SEVEN那个,他说他也是农企的人,我礼节性的回复一下而已
既然是APU,那你肯定知道显存规格吧?

顺便问下,720的那块APU进展到什么阶段了?目前可以量产了吗?

引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-1-19 09:25 发表
posted by wap, platform: HTC (8X)

既然是APU,那你肯定知道显存规格吧?

顺便问下,720的那块APU进展到什么阶段了?目前可以量产了吗?
有好几种推荐,当然在我们的测试板上用的肯定是最快最大的那种
本帖最近评分记录
  • 讴歌123 激骚 +2 感谢分享 2013-1-19 09:47

问个事儿,你们说索软两公司会不会已经很了解对方的规格呢??
这么大的企划,商业探子必不可少吧。。。

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-19 09:37 发表

也就是说巨硬那边还没最终定稿对吧?方不方便透露下大致的量产时间表?能赶在3月底GDC前吗?最慢也得在E3前吧,不然巨硬E3没干货拿出来啊……

你们一定要推荐巨硬用最快最大的那种,坑死巨硬:D

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-19 09:37 发表

现在大家都认为X720的CPU比较弱啊
尤其是AMD的八核还干不过INTEL的四核
元方,此事你怎么看?

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-1-19 09:47 发表

也就是说巨硬那边还没最终定稿对吧?方不方便透露下大致的量产时间表?能赶在3月底GDC前吗?最慢也得在E3前吧,不然巨硬E3没干货拿出来啊……

你们一定要推荐巨硬用最快最大的那种,坑死巨硬:D
OBAN的芯片貌似已经在2012年的最后一天正式量产了。。。。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-19 09:47 发表

现在大家都认为X720的CPU比较弱啊
尤其是AMD的八核还干不过INTEL的四核
元方,此事你怎么看?
a的货理论性能更高,但pc上优化差。但是用在主机这种bt优化的硬件上性能肯定能发挥充分。
7970的单浮点浮点运算性能就比680强不少。

发新话题

官方公众号及微博