» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-18 16:13 发表

那12的定制版,反正MS喜歡定制,要麼24賭一把

另外(不是回你)GC的XBOX沒差到1倍吧?
24颗肯定不可能,只能是12颗或以下了!!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-18 13:56 发表
xbox vs ngc=720 vs ps4
完全不相信,你的依据是什么
现有的数据根本推断不出这个结论

总不能靠微软下大本钱,SONY瓶颈说要黑字
这种消息来臆测

主机内存能不能同时放在主板两面?不然24颗内存放在一面那要多大面积的主板!!!
放在两面背面散热怎么办?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由@变色龙于2013-1-18 16:22发表我前面不是说过了么。。。如果X720已经确定的规格是6GB/384bit GDDR5现在市场上最大的GDDR5颗粒不是2Gbs/32bit规格的么?你暗示的容量大一倍的颗粒不是4Gbs/32bit规格么?6GB/512MB=12颗,至少是12颗哇!!...
你看岔了,我没有暗示过这些,我说了,我只是谈谈GDDR5的价格而已,至于最大规格,就我所知也只有256MB的

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-18 17:25 发表

你看岔了,我没有暗示过这些,我说了,我只是谈谈GDDR5的价格而已,至于最大规格,就我所知也只有256MB的

有512的吧?

連續看錯兩次,找到了
http://www.hynix.com/inc/pdfDown ... k_2Q%272012_ALL.pdf
13年第1季會有512MB的GDDR5

引用:
原帖由 小僵尸 于 2013-1-18 16:24 发表

完全不相信,你的依据是什么
现有的数据根本推断不出这个结论

总不能靠微软下大本钱,SONY瓶颈说要黑字
这种消息来臆测
估计机能的差别应该不会太多的,两机画面一眼就看出差别的机会不大

开发难度我相信差别比机能大:D

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-18 17:35 发表

有512的吧?
我也不知道,虽然hynix的datasheet上面写着

1G: 1Gb, 8K/64ms Refresh  
2G: 2Gb, 8K/64ms Refresh
4G: 4Gb, 8K/64ms Refresh
8G: 8Gb, 8K/64ms Refresh

16: 16Gb
32: 32Gb
64: 64Gb

1H: 1Gb, 8K/32ms Refresh
2H: 2Gb, 16K/32ms Refresh
4H: 4Gb, 16K/32ms Refresh
8H: 8Gb, 16K/32ms Refresh

但到底最大单颗容量是多少,我也不清楚,论坛上有在hynix混的吗?出来说说

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-18 17:59 发表

我也不知道,虽然hynix的datasheet上面写着

1G: 1Gb, 8K/64ms Refresh  
2G: 2Gb, 8K/64ms Refresh
4G: 4Gb, 8K/64ms Refresh
8G: 8Gb, 8K/64ms Refresh

16: 16Gb
32: 32Gb
64: 64Gb

1H: 1Gb, 8K/ ...
看下更新

posted by wap, platform: Android

摩尔定律早失效了

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-18 18:00 发表

看下更新
看到了:D 那看来我的信息还算对

PC上,农企的U就是被Intel艹的连渣都不剩的货

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-18 16:01 发表

恩,这个TDP和DIE SIZE新闻就犹如丁字裤,发不发区别不大啊,难道现在还猜不出来吗?
这。。。两个都是量化标准啊。,

就算现在有全系列8xxx的spec,由于xb8实机是深度定制,也不可能和某型号100%对应好。。
例如估计位宽,sp数是属于89xx,而核心频率因为散热只是87xx之类。。

其实基于未来的发展形势,偶个人最大兴趣的反而是cu数。。

所以tdp或diesize相对而言恐怕还是独有于pc显卡的。。

引用:
原帖由 hourousha 于 2013-1-18 16:03 发表

有这么夸张?XBOX的机能可是在GC两倍之上的。
嗯,这个还是晓得的,我差点想说ps2呢。。
呵呵,泡了n久b3d和gaf加上这里的信息后的融合感觉。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-18 20:42 发表

这。。。两个都是量化标准啊。,

就算现在有全系列8xxx的spec,由于xb8实机是深度定制,也不可能和某型号100%对应好。。
例如估计位宽,sp数是属于89xx,而核心频率因为散热只是87xx之类。。

其实基于未来 ...
毕竟是游戏机,TDP不是简单的CPU+GPU的功耗,肯定得减减减的

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-19 00:21 发表

毕竟是游戏机,TDP不是简单的CPU+GPU的功耗,肯定得减减减的
你同事說過是285W,我記得

发新话题

官方公众号及微博