» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 从9.24开始,杠神被正式列为战区不受欢迎用户

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-9-24 19:50 发表
笑话,老子当年在LU跟索饭打赌GT2011年不会过千万,赌注一万,缩了的澳洲索饭哪去了?

今年赌PSV全年不过1000万,赌注一张正版游戏,我看到时候赌的人缩不缩。
赌注缩水了啊:D

另外PSV全年过1000万,你这赌局毫无意义

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-24 12:43 发表

我不是介意这种叫法,既然大家都有不妥的言论,互相包容一下就行了,我可从来没投诉过谁,不是今天这贴也没泛酸说过什么, 那既然都差不多,何必五十步笑百步 ,你光处理一边是什么意思?
50没及格,100是满分啊

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-9-24 20:10 发表

50没及格,100是满分啊
50步被老虎吃,一百步没事。

PSV今年全年不过一千万基本是定局了,除非平安夜奇迹降临

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-9-24 12:43 发表

我不是介意这种叫法,既然大家都有不妥的言论,互相包容一下就行了,我可从来没投诉过谁,不是今天这贴也没泛酸说过什么, 那既然都差不多,何必五十步笑百步 ,你光处理一边是什么意思?
哎呀呀?这话说的太堂皇了,我都感动得要把昨天晚上吃的饺子赶出来看您的伟大见识了。

“那这么多的任饭一口一个神姬歪塔一口一个苦逼王”

不介意你还说的这么恶狠狠?这要真介意了我们恐怕都得找歪脖子树上吊了。

说白了就是自己说别人痛快,别人说自己难受,只许自己痛快,不许别人让自己难受。

建议你,去开个微博吧,保证都是你自己痛快的,混论坛要懂得和他人相处。没有什么公共论坛是只能让你痛快不能让你难受的,除非你是这个论坛的所有者。

差不多?五十步笑百步?这倒真有趣了,索饭说萎,亡者机,瞎眼机等等说了多长时间,任饭说神姬歪榻和苦逼王多长时间,都攻击别人攻击那么些年(最短的瞎眼机也超过1年半了),别人才反击几个月就受不了啦?现在嫌别人说得过分,当初怎么不管管自己的嘴巴和手指头呢?

哦,现在开始主张“互相包容”了?当初那么些索饭兴高采烈地破口辱骂任氏主机甚至对任氏高层官员恶言相向的时候你在哪里提倡“相互包容”?

损着别人的牙眼,却反对报复、主张宽容的人,万勿和他接近。
                                       ——周树人

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-9-24 20:04 发表

赌注缩水了啊:D

另外PSV全年过1000万,你这赌局毫无意义
psv当初发售的时候几个人能料到目前这种情况,最悲观的索饭也不会吧,当时预测千万的也大有人在
不过现在的话赌450w应该还是有意义的,毕竟还有个圣诞呢

胡扯的又来了,这和杠神有什么区别!  
看到什么神姬歪塔什么苦逼王什么十年后海啸,老实说我肯定不爽,但我既没有抗议过更没有去投诉过,今天这里提一下 ,意思就是这些可以说,那什么瞎眼机亡者机自然也可以说(不过我从来没说过 ,以前说过三大傻,但是后来我自己觉得不妥,就改成稍微温和一点的三大嫂 提到任天堂的时候偶尔会说成是任添堵 ) 。 有句俗话叫做大家的马儿大家骑, 既然我经常说些不妥当的话,那自然也允许你说 ,不处理你也别来处理我!

真可乐了,到底谁是因为说萎、亡者机、瞎眼机而被小黑屋的?

有吗?

你以前因为这么说被小黑屋过么?

整天想把别人说的跟杠神一样,是竭力想表达应该连坐我的意思吧?

不过说起来谁胡扯呢?谁把小黑屋这种事情往对主机的什么称呼上扯?

如果我的印象没错,过程应该是这样——

杠神被宣布为不受战区欢迎的人,破沙罗先生愤愤不平,言说“平常说神姬歪榻苦逼王的都不被处理,非要处理杠神不公平”,而后其他人才跟破沙罗先生谈起了就这种侮辱性的外号而言哪个群体表现的更过分些(注意,这个时候所谓侮辱称呼的问题还没有和杠神不受欢迎问题扯上一丁点关系),破沙罗先生哑口无言,这才说“我没反对谁谁这么说,大家都这么说,你不处理他也别处理我”(注意,这个时候就扯上了,敢情杠神是因为说了侮辱性称谓才成了战区不受欢迎人士)。

……

这大概就是典型的“概念乾坤大挪移”法吧?

大快人心,双手双脚拥护。。。

终于可以看帖子了。。。:D

早就该这么做了,对那个人的评价只有四个字:不可理喻

引用:
原帖由 不良Q 于 2012-9-24 16:47 发表
我再也不黑他了...
太虚伪了,黑社会老大基扣

雷帝把我盯上了,算了,我惹不起你,我躲了,免得什么时候把我也驱逐了!

洗涤刚生的欢迎尾随而去

posted by wap, platform: iPhone

这贴雷帝又泥马开始上窜下跳。
反对禁访杠神

发新话题

官方公众号及微博