» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电影级的效果呀!观龙穴最新演示有感!

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-14 22:49 发表
战争机器和N3都有一个毛病,就是在大尺寸的FULLHD上,只有近景漂亮,中景和远景都很糊,尤其是N3,中景和远景惨不忍睹,但37寸以下就不太看得出来这个问题啦,好像是游戏的贴图分辨率不足导致的,这个现象在早中 ...
装B饭 又来你大尺寸FULLHD 还是洗洗睡了吧

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-14 22:50 发表

他有那资格么 你也看走眼了
装B技术饭 你也该洗洗睡了:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-14 22:49 发表
战争机器和N3都有一个毛病,就是在大尺寸的FULLHD上,只有近景漂亮,中景和远景都很糊,尤其是N3,中景和远景惨不忍睹,但37寸以下就不太看得出来这个问题啦,好像是游戏的贴图分辨率不足导致的,这个现象在早中 ...
想来1024 x 1024的贴图对您家的full hd来说确实分辨率太低了……

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-4-14 22:55 发表

想来1024 x 1024的贴图对您家的full hd来说确实分辨率太低了……
它家的FULLHD是火星技术产物,所有XO游戏都不配它FULLHD电视,只有SONY火星神机才呸。

要说视频的话,没什么激动的,电影级效果???

别tm搞笑了,某些sf真的很滑稽~

不过这也不能怪他们,从开始yy到现实的残酷,他们经历的太多了~:D

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-4-14 22:42 发表
作为SF,最不智的就是喷HALO......

但话又说回来

SF的智商啥啊的?   
SF怎么你了,骂不过就来人身攻击了?

P.S: 最近发现TGFC的反索饭天天都跟过年似的,high个不停

看到前面有人说他做cg的,然后又有人说他ps用得好到无人能及……啧啧啧。果然是个神奇的领域

作个破图片当个工人也值得显摆

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-4-14 22:55 发表

事实就是如此,我可没胡说,大尺寸FULLHD也不是我一个人有,有的人多了,接上去看看N3是不是我说得那个效果,其它的还有完美黑暗、PGR3、死刑犯等等,无一不是这个毛病。

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-4-14 22:53 发表

装B饭 又来你大尺寸FULLHD 还是洗洗睡了吧
这位嘴里干净点!

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-14 23:04 发表

事实就是如此,我可没胡说,大尺寸FULLHD也不是我一个人有,有的人多了,接上去看看N3是不是我说得那个效果,其它的还有完美黑暗、PGR3、死刑犯等等,无一不是这个毛病。
完美黑暗最霸道的就是材质,PGR3的画面非常的清晰(号称照片级),死刑犯虽然是个恐怖游戏,但处理手法上也没有用到模糊,而是加入了类似电影胶片质感的噪点
B不是像你这么装的

引用:
原帖由 wyp 于 2007-4-14 23:05 发表

这位嘴里干净点!
这就是群体素质的典型对比啊。你说说都这样了,还讨论个啥劲:D :D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-14 23:10 发表

这就是群体素质的典型对比啊。你说说都这样了,还讨论个啥劲:D :D
还好意思说,刚刚喷Geow的时候,你怎么没想到素质

发新话题

官方公众号及微博