» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

问下  720大概是个什么情况  感觉透的很多但没什么要点。。。。。

xbox vs ngc=720 vs ps4

ngc机能当年还是比PS2强吧?

ngc比PS2还是强出很多的 看生化危机4就知道了

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-18 10:25 发表

我说的是X720主板上的啊
主版上12或24顆,怎麼了

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-18 13:04 发表
posted by wap, platform: UC

我觉得现在的XBOX720已经像一个被扒的只剩丁字裤的女优了,留点神秘感不好嘛?再说了,大致的东西猜也猜的出来啊
可丁字里面才是关键啊~~~~~~

引用:
原帖由 Eric_Ma 于 2013-1-18 15:15 发表

可丁字里面才是关键啊~~~~~~
现在算是已经很全面了。。
当然,最近不知道媒体有没关于tdp之类的新闻呢?

光线追踪肯定有,不过是复杂度和精度的问题。

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-18 15:01 发表

主版上12或24顆,怎麼了
24颗是什么概念?不考虑散热了?

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-18 15:21 发表
现在算是已经很全面了。。
当然,最近不知道媒体有没关于tdp之类的新闻呢?

恩,这个TDP和DIE SIZE新闻就犹如丁字裤,发不发区别不大啊,难道现在还猜不出来吗?

其实个人更希望PS4的机能更强一些
毕竟索尼的第一方作品还是有很大吸引力的

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-18 13:56 发表
xbox vs ngc=720 vs ps4
有这么夸张?XBOX的机能可是在GC两倍之上的。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-18 16:01 发表

那12的定制版,反正MS喜歡定制,要麼24賭一把

另外(不是回你)GC的XBOX沒差到1倍吧?

引用:
原帖由 @变色龙  于 2013-1-18 16:01 发表
你们咋肯定主板上是12或是24颗的????

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-18 16:15 发表

你们咋肯定主板上是12或是24颗的????
我前面不是说过了么。。。
如果X720已经确定的规格是6GB/384bit GDDR5
现在市场上最大的GDDR5颗粒不是2Gbs/32bit规格的么?
你暗示的容量大一倍的颗粒不是4Gbs/32bit规格么?
6GB/512MB=12颗,至少是12颗哇!!
莫非还有容量更大的或者显存压根不在主板上?

发新话题

官方公众号及微博