» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

曝光淘宝光荣的米兰(JS店)(5月23日更新JS语录,曝光JS姓名徐斌,强烈要求封号)

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-5 23:04 发表

过奖过奖啊,看二手区都是你卖的贴子,恭喜发财啊。
是啊,没钱,只能卖二手区

有了钱,我就去全新区卖去

329楼 ID liboen12
你是纯傻逼一个
    不服中山公园见,给你打成逼型 OVER:D

329床病人,你该起来吃药了。今天是脑白金+敌敌畏
329有错吗?你们对病人应该宽泛一些。何况很多病人都是因龙生而起。

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-5 23:16 发表

是啊,没钱,只能卖二手区

有了钱,我就去全新区卖去
做到和气生财的话,你一定能成功。还有既然你经常来看我,我也得回去看看你才行啊。

22页329,五个数字,和TVB里的囚犯编号有点像

22329,出列

22329,表现良好,提前释放

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-5 23:45 发表

做到和气生财的话,你一定能成功。还有既然你经常来看我,我也得回去看看你才行啊。
我只是卖闲置物,全出光就没了

和成功这个词语不搭嘎

毕竟我人穷地小,不能和你一样,有张960万PING方公里的大床

下面塞满宝贝啊,只好想办法出了

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-5 23:48 发表

我只是卖闲置物,全出光就没了

和成功这个词语不搭嘎

毕竟我人穷地小,不能和你一样,有张960万PING方公里的大床

下面塞满宝贝啊,只好想办法出了
你的闲置物还真多,满区都有你换钱的贴子,而且从来没见你自曝过。多年的收藏必须卖掉吗?

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-6 00:21 发表

你的闲置物还真多,满区都有你换钱的贴子,而且从来没见你自曝过。多年的收藏必须卖掉吗?
满区 。。。

飞龙兄弟管的真宽泛

能者多劳

理解的

飞龙弟弟,我想看你的床底照:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-6-5 16:38 发表

拿麻痹你们这群缩LUAN有完没完?
我记得还有个漫画是吧?关于龙生在和平饭店打架的事情.你们干脆一起放出来得了?

自己没渠道,货少价高,看人家生意如鱼得水越做越大,心里就不舒服,不舒服了就要弱弱联手去编故 ...
:D 记得这群缩货里有个牵头的叫FCSUNQUAN,绝对傻的一逼的料,经常在一些旺旺群里指点江山:D

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-6 00:43 发表

:D 记得这群缩货里有个牵头的叫FCSUNQUAN,绝对傻的一逼的料,经常在一些旺旺群里指点江山:D
fcsunquan lifeixie lifei88 道德客都是李飞。群里有时独角戏有时二人转的。和你同感。

你看329床这个病人,不是被指点江山点成了前列腺异物堵塞淋巴大肿瘤。

引用:
原帖由 IORI8 于 2011-6-6 00:30 发表
飞龙兄弟管的真宽泛
没空管闲事,人不犯我,我不犯人,后面那句话就不说了。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-6 00:54 发表

没空管闲事,人不犯我,我不犯人,后面那句话就不说了。
哦,这个意思是?

发新话题

官方公众号及微博