» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 曼谷街拍

老挝路上的小车
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

老挝的叉6挺多
去了一天见到三辆

见到一个女孩子开着这样的车去上班
很违和

没记错的话这是不是世界上第一辆吉普?

万象的老款4眼

感谢LZ持续更新 还是更喜欢摩托啊

顺便问一句 泰国街头雅力士多不?没飞度多吧……

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-6-22 13:54 发表

比飞度多
街头感觉city最多,fit叫jazz
泰国人很喜欢改车
另外问一下把标志改成红色的是什么意思?
经常见到本田把标志改成红色

这个车说不出名字了

见到老车忍不住多照一张

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2011-6-22 20:30 发表

比飞度多
街头感觉city最多,fit叫jazz
泰国人很喜欢改车
另外问一下把标志改成红色的是什么意思?
经常见到本田把标志改成红色
本田车高性能版本都是挂红章的
比如国内的思域是银章,日本的FD2就是红章

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-6-23 09:20 发表

本田车高性能版本都是挂红章的
比如国内的思域是银章,日本的FD2就是红章
感谢科普
一直奇怪这个东西,本田挂红的最多,其他也时不时能见到
一般挂了红章的车基本都改过

吃完饭去取车
见到老甲壳虫

广场上还看到无比老的别摸我

848EVO

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-6-22 13:54 发表

如你所愿
更新摩托了
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博