» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 百度贴吧Xboxone版主被爆索尼玩家操纵着(更新知乎链接)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Gskyace  于 26/5/2017 02:28 发表
https://tieba.baidu.com/p/5133087683
反转太快
就不往下看了。

贴吧现在是什么人群在用
等不及了 。怎么还不反转?

引用:
原帖由 west2046 于 2017-5-30 11:12 发表
这贴吧的傻逼吧主是自恋狂吧,等级一级是自己的ID号。。。
这是小学生王么。搞这套

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Gskyace  于 2017-5-25 23:56 发表
就没人坐等反转么?
拿工资的屌丝gk来了?

posted by wap, platform: Android
我感觉你们说什么哪里都有极端粉大家都一样的真的很可笑,就像日本人说战争都是邪恶的所以自己没罪一样。你们看看除了索粉还有哪个阵营的粉丝干过这种事?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @四控大叔  于 2017-5-31 02:04 发表
我感觉你们说什么哪里都有极端粉大家都一样的真的很可笑,就像日本人说战争都是邪恶的所以自己没罪一样。你们看看除了索粉还有哪个阵营的粉丝干过这种事?
严格来说,拿钱不算粉,何况就是算粉,打游戏的还有杀人犯,你也打游戏,所以……

都开始骂人了,看来是真气着了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @west2046  于 2017-5-30 11:12 发表
女足这抠脚大汉纯粹喷子一只

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-31 02:05 发表
严格来说,拿钱不算粉,何况就是算粉,打游戏的还有杀人犯,你也打游戏,所以……
打游戏不打游戏都有杀人犯,所以体现不出区别。
为了污染游戏环境做出主楼说的这种事的只有索尼阵营。别无二家,天下一绝。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-31 02:05 发表
杠神啊,你介入这个话题真不是明智之举

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-31 15:04 发表
杠神啊,你介入这个话题真不是明智之举
这话题和我没关系,如果tg 有人是gk,举报清理即可,也免得被人浑水摸鱼,现在动不动看到有人用这事情捣乱,也挺无聊的

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-31 15:06 发表
这话题和我没关系,如果tg 有人是gk,举报清理即可,也免得被人浑水摸鱼,现在动不动看到有人用这事情捣乱,也挺无聊的

我发现吧,也就大法出事你看不过去,其他阵营你看得很开啊

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-31 15:20 发表
我发现吧,也就大法出事你看不过去,其他阵营你看得很开啊
Gk 一直有人提,这没什么,但是现在发展成,因为贴吧有Gk, 所以各种贴中充满了给别人Gk 和野生Gk 帽子的行为,这就是捣乱了

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-31 15:22 发表
Gk 一直有人提,这没什么,但是现在发展成,因为贴吧有Gk, 所以各种贴中充满了给别人Gk 和野生Gk 帽子的行为,这就是捣乱了
为什么gk说总围绕大法呢?你说说?

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-31 15:23 发表
为什么gk说总围绕大法呢?你说说?
因为Gk 本来就是大法搞出来的

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-31 15:28 发表
因为Gk 本来就是大法搞出来的
那你还有啥看不惯的呢,当初大法搞这个的时候就没想过今天?

发新话题

官方公众号及微博