» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

引用:
原帖由 ddps2 于 2014-4-12 01:36 发表

你妹啊~! 别引诱我啊
9号到浦东机场,到今天两天了,清关一点动静都没有
还说准备周末到好好爽爽的,看来要下周了!

你啥设备怎么接的听歌的?
我就是MBP光纤接的。。。卢瑟没DAC。

马克一己

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ddps2  于 2014-4-12 01:36 发表
你妹啊~! 别引诱我啊
9号到浦东机场,到今天两天了,清关一点动静都没有
还说准备周末到好好爽爽的,看来要下周了!

你啥设备怎么接的听歌的?
就是mbp接光纤,卢瑟没dac设备

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-4-11 17:21 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

不建议放弃520选am10或者am15,我觉得bose自家功放比你自己选日系功放更适合。。能推好am10的功放不便宜。。bose自家系统解码的影院氛围感很好。。典型的美系风格,很赞
究竟怎么样,我想去试听下,AM10的话想配DENON X4000,本地有试听
听一个朋友说,BOSE自家的功放还是比较粗糙,解码什么的总感觉缺点啥,而且那套东西感觉就是能用而已,520 535我都听过,总感觉两者差距没有价格那么大,顶多高个10-15%而已,而且个人觉得520扩展功能还是不行,例如4K就是个问题,就平常听听歌,可能难以胜任,如果配了X4000,我还可以加一堆书架箱之类的,音乐性也可以提升不少,而且受限制也会相对少,就是功放体积比较大。
总之,还是去实际比较过吧,适合自己的才是最好的,而且AM10+X4000会比520便宜不少,多的钱我想书房再弄一套其他的,例如GS2或者C5,呵呵

引用:
原帖由 joylee220 于 2014-4-12 23:15 发表

究竟怎么样,我想去试听下,AM10的话想配DENON X4000,本地有试听
听一个朋友说,BOSE自家的功放还是比较粗糙,解码什么的总感觉缺点啥,而且那套东西感觉就是能用而已,520 535我都听过,总感觉两者差距没有价 ...
bose的喇叭虽小,吃功率,喂饱他的日系功放怎么也要近万元。。
天龙x4000这档av的玩书架听音乐是不可能完成的任务。。。
反正我推荐原汁原味的bose自家解码
日系在解码方面比欧美差一些,个人觉得。。
就从前级的价位就看的出来。。高档前级解码都是欧美的
日系的优势就是菜单人性化,和质量稳定性

posted by wap, platform: Chrome

箱子上周五收到了,周末用这个看了我是歌手,电影看了部超人,还听了下惠威的试音碟,简单说说感受吧。

我的接法是所有设备HDMI到电视,再电视光纤输出到GSⅡ,信号在电视内部应该有有转换的,因为电视机只能输出杜比和PCM信号。目前用下来还没发现什么异常,等下周再试试播放器直接光纤输出到GSⅡ对比一下。

屌丝之前也没用过什么家庭影院,所以对比感受主要是家里的电视机为准,说的夸张了大家也不要笑话。
1. 低音很猛,一开声的第一感受就是低音很足,原来的电视基本是没什么低音的,让我觉得以前的电视节目都白看了,特别是我是歌手这种音乐类节目。
2. 低音炮完全隐形。说完全隐形有些夸张,但除了你站在低音炮边上能感觉到,离开稍远一点完全感觉不到低音炮的存在,感觉低音就是两个扬声器出来的,这点我非常喜欢。我老婆问我说这个大箱子有什么用,没见它出过声啊。
3. 电影目前只看了部超人,把声音调大后还是能营造一些氛围感的,但整体层次感较差,感觉声音容易糊住,也没什么空间感。不过我主要用来在家看美剧、国产片以及刷各种二周目也够了,大片还是电影院伺候。下一步就是在家再刷一遍指环王了。
4. 试音碟听的很爽,BOSE的一贯风格了。

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2014-4-14 17:26 发表
posted by wap, platform: Chrome

箱子上周五收到了,周末用这个看了我是歌手,电影看了部超人,还听了下惠威的试音碟,简单说说感受吧。

我的接法是所有设备HDMI到电视,再电视光纤输出到GSⅡ,信号在电视内部应 ...
播放器声音过电视机二次污染,声音层次自然要差一些,这种接法严重不推荐。。逆袭的天使兄弟也这种接法
为毛你们都要用垃圾的播放器,还要这种奇葩接法呢。。。换个好播放器吧。。
另外下载的电影至少10g才能音效很赞,太小的音效也很渣
你再看看吧
之前比较有参考的是kevan ,他自己家里有一套5.1系统,呵呵

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-4-14 19:09 发表
播放器声音过电视机二次污染,声音层次自然要差一些,这种接法严重不推荐。。逆袭的天使兄弟也这种接法
为毛你们都要用垃圾的播放器,还要这种奇葩接法呢。。。换个好播放器吧。。
另外下载的电影至少10g才能音效很赞,太小的音效也很渣
你再看看吧
之前比较有参考的是kevan ,他自己家里有一套5.1系统,呵呵
多设备没办法,就一个光纤口不够用,索性直接通过电视转。
另外,电影都是下的原盘。用PS3播原盘效果很完美,不再折腾其它播放器了。

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2014-4-14 19:55 发表
posted by wap, platform: Samsung

另外,电影都是下的原盘。用PS3播原盘效果很完美,不再折腾其它播放器了。
买个多hdmi输入1个hdmi视频输出+光纤输出音频的盒子就解决了

2.1的货能和5.1的比声场吗?物理是体育老师教的吧

语文老师可能使体育老师教的,这帖子貌似还真米看到谈2.1和5.1比声场的

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2014-4-14 19:55 发表

走的转运吗?运费多少有木有被睡啊?

引用:
原帖由 @whenkidspunk  于 2014-4-16 13:22 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

走的转运吗?运费多少有木有被睡啊?
转运中国,运费加保险1100,被税200
美亚在原本的外包装上又套了个箱子,搞得我多出了100多块运费

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2014-4-16 22:08 发表

美亚在原本的外包装上又套了个箱子,搞得我多出了100多块运费
我也是美亚啊,怎么包装就是bose箱子。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2014-4-16 22:08 发表

就这也比某宝的便宜啊,不错
保险保的值得吗?心动也想自己走转运来一台了,家里还是古董的海美迪300A不晓得能不能战?

发新话题

官方公众号及微博