» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛C组第二轮】 英格兰 0:0 阿尔及利亚

引用:
原帖由 美女 于 2010-6-19 04:22 发表
posted by wap

我为毛要熬夜阿,为毛阿
早点睡吧,以我20多年看球的体会来说,不要对英格兰抱任何幻想

人他妈拿球都不不知道传给谁 没人跑动 跟**泄了一样,被抢断后 就不动了 鲁尼绝对一孬种!

以后在看英格兰比赛我就是sb 一群糙哥

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-19 04:22 发表

我貌似很早就说过
你们会想念那让敌人闻风丧胆的爱立信的
爱立新事很适合我英的,要不是爆丑闻,现在还应该稳坐我英主帅位置呢,不过他也不敢拿下兰帕德。我英需要一个爵爷,魔力鸟这样敢把大牌按在板凳上的主教练!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-6-19 04:23 发表

鲁尼这场球还不如迪服呢,兰帕德换成乔克尔,这场比赛也赢下来了。

本届世界杯是历史上最难看的世界杯,这已经成为定论了吧,这他妈垃圾皮球,垃圾场地,垃圾执法尺度,操他妈彼得!
真以为英超牛逼了,英格兰也牛逼吗

那么晚上七点,低调为我荷攒RP
    我荷V5!!!

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-6-19 04:26 发表

要是没有傻比欧冠,我英队员至于跑不懂么?而且英超本来就是世界上最激烈消耗最大的联赛。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

看的实在太窝火了!!!三条线没一条是正常发挥的,全他妈在梦游。

进来大笑三声,阿尔及利亚威武,睡觉了

早点淘汰早滚蛋,真ta 吗难看,国足都比这踢的好!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-6-19 04:27 发表

要是没有傻比欧冠,我英队员至于跑不懂么?而且英超本来就是世界上最激烈消耗最大的联赛。
今年你英球员貌似没打多久欧冠吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
水星的爱 发表于 2010-6-19 04:27
原帖由 绯雨流 于 2010619 04:26 发表

不带这么说的,都休整了多少时间了?这球麻痹看的比输了还窝火,完全没有任何机会

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-19 04:28 发表

今年你英球员貌似没打多久欧冠吧
大部分主力球员都打欧冠或者欧联赛了,切尔西和曼联更是拼到差不多最后一轮,热刺曼城等等也是,浪费了很多能量争第四名,而且没有冬歇期也是老传统了。

我英这场太丢人了

我敢说中国没几个人知道阿尔及利亚的…

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-6-19 04:31 发表

大部分主力球员都打欧冠或者欧联赛了,切尔西和曼联更是拼到差不多最后一轮,热刺曼城等等也是,浪费了很多能量争第四名,而且没有冬歇期也是老传统了。
欧冠8强战结束两个半月了
横竖和这个没关系吧

发新话题

官方公众号及微博