» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] psn 二档11月游戏

posted by wap, platform: iPhone
送无可送

龙之信条是不是ps360版的那个龙之信条?

posted by wap, platform: iPhone
全是垃圾
冷到馊的饭也可以算垃圾

引用:
原帖由 @huimei  于 2023-11-16 19:27 发表
你们现在还能静下心玩会员游戏?
白送都不要
中老年时间比钱重要
有那时间不如掏钱玩最新的

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-11-16 22:47 发表
白送都不要
中老年时间比钱重要
有那时间不如掏钱玩最新的
+1

哪有时间掏钱玩最新的

最新这个,如果从来没玩过,没听过的话也算是最新相对于个人来说

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2023-11-16 22:41 发表
龙之信条是不是ps360版的那个龙之信条?
是的,另存为一下

posted by wap, platform: Android
大志还凑合吧

引用:
原帖由 yangchen0821 于 2023-11-16 22:01 发表
黑5会员要打折促销吧,感觉就是例行给个折扣拉倒

这个屎一样的阵容,之前还涨价那么多。怎么吸引新会员啊
没事,既然吸引不到新的,那老用户续费就不给折扣了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-11-16 19:33 发表
好玩

龙信的标准玩法,忍住开头的垃圾任务,开了黑咒岛,直接上去玩就行
我去了根本打不过。。。
是要把正式剧情多走走练级高了再去吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @iso900nan  于 2023-11-17 02:48 发表
我去了根本打不过。。。
是要把正式剧情多走走练级高了再去吗?
初级近战职业,开始就上岛是要痛苦些。
龙信主线其实很平庸,精华全在战斗系统上。

大志玩玩还可以

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-11-16 18:00 发表

屠夫看到这么多肉,口水都流地板上了
“我也是萌新啊,大家一起交流进步啊”

送龙之信条资料片给2代预热可以理解

送百英雄传前传这个劣质ACT,只会让更多不知情的人远离RPG正传
船长也看viya的吗?XD

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2023-11-16 18:33 发表
龙之信条好玩吗,正统RPG?
感觉像单机网游,喜欢的可能会很喜欢,不喜欢的就会觉得很无聊吧

发新话题

官方公众号及微博