» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更新:王国之泪 mtc平均分涨回96了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @主炮  于 2023-5-22 13:20 发表
The neat new tricks this sequel pulls simply aren’t enough to make Hyrule’s realm of brittle weapons, slippery surfaces, and tedious chores any 【more welcoming】.

三天卖了1000万让这位如此崩溃吗?
贱呗,又要当xx又要立xx

这分数也正常,相对旷野之息来说,王国之泪的含金量没那么足,不过今年的GOTY照样妥妥的。

posted by wap, platform: 小米
我第一代就是初始地图上上被冻死 搁置了很久 才捡起来玩通关
这次又是

posted by wap, platform: Samsung
这代太多逃课的东西了 这点不喜

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @unsword  于 2023-5-22 15:32 发表
这代太多逃课的东西了 这点不喜
很好解决啊,过一个地方之前绝不上网看
自己琢磨出来的解法即使是逃课也很兴奋吧

posted by wap, platform: VIVO
95左右毕竟正常

就把蓝图技能早点拿到手就可以了

posted by wap, platform: Chrome
媒体评分只图一乐
任地狱一不公关巨魔,二不塞钱大媒体,95分当然再正常不过啦
OC少一个巨魔,看上去不太正常哦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-22 15:39 发表
是不看攻略,自己琢磨,发现很多地方都能逃课,比如火神殿。虽然我是做轨道过的,估计很多人都是用高科技过的吧

肯定是年度游戏了,这么自由的游戏真不多
唯一缺点可能就是被摸透了玩法
比如我天天啥事情不敢, 就光找神庙提升能力
现在三圈精力早满了,体力打算满13格再去浪
因为能猜到拔剑估计也要13格体力,没精力也很难受
索性开局就直接练这2个能力

posted by wap, platform: 小米NOTE
美术风格不变肯定会扣一部分分数

不想玩积木,只想打怪砍人,结果发现用林克时间打哥布林大队长都不怎么掉血

这作小怪出奇的厉害

玩过的玩家应该对这款游戏的评价心照不宣吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-22 15:39 发表
这代逃课根本不需要上网查,用时光倒流可以逃课大多数神庙。

引用:
原帖由 unsword 于 2023-5-22 16:18 发表
是不看攻略,自己琢磨,发现很多地方都能逃课,比如火神殿。虽然我是做轨道过的,估计很多人都是用高科技过的吧
你以为是逃课,其实都是设计好的,不想让你逃课还不简单。

发新话题

官方公众号及微博