» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 讲真,rog掌机的定价,狠狠的打了寨机的脸!

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2023-5-12 09:24 发表
有钱人太多,同样价格完全可以PS5+SD,哪来那么多时间打游戏
是的~所以说没意思!

posted by wap, platform: iPhone
小厂拿零件贵啊
而且这价格不是被sd爆杀

posted by wap, platform: Samsung
入手了3台win寨机加Steam deck ,最后还是GPD WIN MAX2,用的多。

posted by wap, platform: Chrome
5999好价!!!!!!!!!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-5-12 10:04 发表
入手了3台win寨机加Steam deck ,最后还是GPD WIN MAX2,用的多。
毕竟是笔记本电脑

posted by wap, platform: Android
GPD Win MAX2丝毫不虚,比例差异化竞争。
其它的掌机要受影响了。

posted by wap, platform: Chrome
一直不明白寨机有什么脸卖超过4000,毕竟标压的锐龙本也就3000多块钱

那些寨机就是个缩了cpu/屏幕/散热/电池的笔记本,加俩破摇杆就敢卖五六千。。。
本帖最近评分记录
  • spcboyboy 激骚 +1 我很赞同 2023-5-12 10:52

posted by wap, platform: Android
小厂没议价权,量也少,成本会比大厂高,又要利润,只能高定价了

引用:
原帖由 link520 于 2023-5-12 09:34 发表
这价格sd哪有脸碰瓷,没看见标配ssd吗
哦,sd加快ssd需要三千块吗?发行商会给sd做适配,会给rog做适配吗?rog才是精准收割

posted by wap, platform: Firefox
能装steamos么?不能就算了

山寨算是做了市场教育工作了

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2023-5-12 11:59 发表
哦,sd加快ssd需要三千块吗?发行商会给sd做适配,会给rog做适配吗?rog才是精准收割
Sd高配什么价格你自己知道,非要扯第三方价格那不就是掩耳盗铃罢了

posted by wap, platform: Samsung
不知道喷价格的是什么心理,嫌价格高你可以不买啊,谁强迫你买了?说割韭菜那是因为韭菜没法反抗,难道厂商拿枪指着你的头让你掏钱吗?
你必须出个我满意的产品,价格定多少必须我说了算,不然,不然老子喷死你!

引用:
原帖由 @mamania  于 2023-5-12 10:46 发表
一直不明白寨机有什么脸卖超过4000,毕竟标压的锐龙本也就3000多块钱

那些寨机就是个缩了cpu/屏幕/散热/电池的笔记本,加俩破摇杆就敢卖五六千。。。
对于组装厂来说,成本最高的部分是开模具

我只想说一句,寨厂毫无人性,你买了它的机子,一些消耗件,比如摇杆帽子,0.5元一只的东西,它敢卖40块。
太黑了。
垃圾寨厂去死吧。

发新话题

官方公众号及微博