» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 外地长期出差,除了玩电脑之外,还能玩点什么数码产品?

posted by wap, platform: Android
三个月平时好好休息,租个自行车,周末周边玩玩了解下当地,其实也就12个周末

posted by wap, platform: iPhone
笔记本肯定要带一个,现在的轻薄性能本不错,买个玩各种模拟器

posted by wap, platform: iPhone
喷了,在一个新环境呆三个月,逛都逛不完,玩什么电脑。宅男到哪儿也是宅男。

本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-5-3 18:18

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-5-3 10:29 发表
喷了,在一个新环境呆三个月,逛都逛不完,玩什么电脑。宅男到哪儿也是宅男。
又不是穷山僻壤出来没见过世面的孩子,有什么可逛的

我也就最初几天几乎白天都在外面跑,晚上回屋洗澡睡觉整理资料,这个阶段顶多两周

然后就是每天出门三四个小时走访聊天吃饭或看看装修之类的工程进度,这个阶段大约一个月

再之后就是要么宅酒店要么宅新办公室几乎全天玩电脑了,到时候天也热的不想外出了

到一个新环境,三个月每天白天都在外面逛,会这样的是做什么事的什么人啊?

posted by wap, platform: Chrome
看得出楼主是真没什么爱好,有爱好的人到哪都会带着爱好去,爱打牌的人会找到地方打牌,爱打球的会找到人一起打球,爱喝酒的人也能找到地方喝酒,爱pc的当然也能找到窑子pc。。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @VODKA  于 2023-5-3 21:04 发表
看得出楼主是真没什么爱好,有爱好的人到哪都会带着爱好去,爱打牌的人会找到地方打牌,爱打球的会找到人一起打球,爱喝酒的人也能找到地方喝酒,爱pc的当然也能找到窑子pc。。。。。
长出差久了就知道其实哪里都一样真没什么可折腾的。
呆在老家也不是天天都去牌球酒嫖的。

引用:
原帖由 VODKA 于 2023-5-3 21:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
看得出楼主是真没什么爱好,有爱好的人到哪都会带着爱好去,爱打牌的人会找到地方打牌,爱打球的会找到人一起打球,爱喝酒的人也能找到地方喝酒,爱pc的当然也能找到窑子pc。。。。 ...
摄影是不用想的,我玩的人像题材不是一机一镜就能拍的,别的题材我不玩

hifi也是不用想的,想推动而且推好我喜欢听的耳机,要用到的耳放与解码器总体积不亚于一个台式机机箱

游戏倒是有可能,但我玩不动了,打穿生化危机4之后暂时也没有其它想玩的游戏

原本我想带来玩linux的开发板继续琢磨监控摄像头和HomeAssistant,出差之前我几乎每天都在玩这个,但玩这个实际要带来一堆零零散散的东西摊一桌子零件

我自认为出差还能把34寸带鱼屏带上已经很不错了

想起2020年,我从北京去一趟天津串个亲戚带回些东西,想着当天能回来就只带了一个手机一个充电宝,结果被隔离在酒店两周,我烦的实在没事干就让送餐的帮我到超市买个魔方带来,以前从没玩过魔方,结果玩两天也就腻了

如果是我 肯定是吃美食 去酒吧 聊妹子 嫖娼

带一台NS,每天打打拳击或者玩玩健身环,三个月可以明显看出身材变化。

多么令人羡慕的空闲时光。

闲鱼买个没玩过的二手游戏机折腾一下

posted by wap, platform: Android
读一下沙丘吧

买个火棍,翻墙看油管奈飞迪士尼。

当然是等比例硅胶玩偶,走了直接塞床底,深藏功与名

喷了!带个34寸带鱼屏出差。
我当时买34寸带鱼屏的时候,快递放在家门口,我看到这么大一个箱子,还以为是洗衣机……

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-5-5 05:33 发表
喷了!带个34寸带鱼屏出差。
我当时买34寸带鱼屏的时候,快递放在家门口,我看到这么大一个箱子,还以为是洗衣机……
毕竟我出差时间长,如果只有一两周类似2020被风控在酒店的那种情况,我有个笔记本就行了

这方面34寸带鱼屏绝对有优势,我2016年买这屏幕的时候就考虑到这件事了,就是因为我当时有个放灯架的长条箱能装进去拖着走,一个带鱼屏拆分可以当两个屏幕,如果换成16比9的普通比例大屏幕就不爽了,顶多装两个27寸的但会死沉还不方便用

至于长期出差带的东西,如果只用一个旅行箱虽然可以,但外出的时候还要随身有个包

如果只带一个双肩包又有些局促,我要带来一堆财务公章资质证明什么的一个小箱子,再加上洗漱包、笔记本电脑、接线板、额外的键鼠、换洗衣服

发新话题

官方公众号及微博