» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 。。。。。。

vgn v98pro

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @locke  于 2023-5-1 07:04 PM 发表
2023年了还能吹filco?
那吹ikbc?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2023-5-1 04:21 PM 发表
感谢!这个也太便宜了吧,能用住么?

看海盗船ROG什么的动不动就2000多,真的有人买吗?
6000多的都有人买:

【淘宝】「Angry Miao 怒喵 CYBERBOARD R3 无线客制化机械键盘」

引用:
原帖由 javainjars 于 2023-5-1 11:47 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
国产ikbc
ikbc的框体做工太差了,像塑料玩具,完全被filco吊打

我有一个ikbc的pokcet2红轴,个别键好像会突然不响应,看别人也反映过类似的问题

不清楚便宜的机械键盘有没有能持续用五年以上的,用一个键盘不到五年的人干脆别说了

posted by wap, platform: MAC OS X
几百块的Keychron K3V3,选的茶轴的,没用过别的更贵的,觉得这个用着还行吧

引用:
原帖由 locke 于 2023-5-1 19:04 发表

2023年了还能吹filco?
我没换过其他键盘,就Filco圣手2代和ikbc的F104,以酷冷至尊的烈焰枪,我觉得都是cherry轴体,体验都不错。

现在国产的优势在哪里?是轴体更好了吗?

posted by wap, platform: Android
今天开电脑,罗技的键盘灯不亮了好几个,,,也寻思换一把了
是不是只要带灯的就容易坏?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
现在买键盘都建议加一年延保,过保即坏的概率太高了

posted by wap, platform: Android
我入手了VGN V98PRO,凯华冰淇淋轴体,对比之前的Filco 87红轴,手感上觉得还行。
有点问题是Win11下蓝牙连不上,但是Mac下是可以的,不确定是哪里出了问题。
另外,用了一段时间后,还是更希望82键的75配列带滚轮键盘,感觉体积小一些,也足够用了,目前正在关注有啥选择。

vgn v98pro
拼多多最低359元,非常好用,声音是麻将音,非常好听,强烈推荐,入门级超性价比键盘。

引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2023-5-2 10:25 发表
vgn v98pro
拼多多最低359元,非常好用,声音是麻将音,非常好听,强烈推荐,入门级超性价比键盘。
感谢 买什么轴的呀?

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2023-5-2 10:25 发表
vgn v98pro
这个轴体好多,是哪个呢?

我买的冰淇淋轴

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2023-5-2 11:04 发表
我买的冰淇淋轴
感谢您的推荐,我花了288买了一个99新的换了公主轴的不知道咋样,看着键帽很美观就买了

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-5-2 13:23 发表

感谢您的推荐,我花了288买了一个99新的换了公主轴的不知道咋样,看着键帽很美观就买了
机械键盘就是玩轴啊,很多人买了VGN 98PRO拆了冰淇淋轴然然后卖剩下的配件,建议还是原厂的最好。

发新话题

官方公众号及微博