» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了五个多小时生化4的感觉(怎么我坛连讨论都没有)

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
又不是新游戏,被重制3伤得太深,不想再当首发冤大头了

posted by wap, platform: iPhone
7和8都没通

posted by wap, platform: iPhone
stm可以预载了吗

posted by wap, platform: Android
我觉得游戏难度比原版大

PS5豪华版的DLC都下载不了 一点就显示发生错误  真的服了

posted by wap, platform: Android
各位,如果是老鸟的话,强烈建议玩硬核难度,我开始打的是标准难度,感觉难度比原版低好多,根本死不了的样子。

我已经打算删档重玩了。

引用:
原帖由 @majian1  于 2023-3-24 06:40 发表
各位,如果是老鸟的话,强烈建议玩硬核难度,我开始打的是标准难度,感觉难度比原版低好多,根本死不了的样子。

我已经打算删档重玩了。
能上来就选hard吗

光盘还在报关中 估计还要4-5天 急死了

引用:
原帖由 @ny  于 2023-3-24 01:09 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
港版已经能玩了,但我要把“巫师3”打完才去打心中最强的“生化4”,刚开始“血与酒”,再忍几天 我能忍。
那可有的熬了,血与酒内容挺足的,还有一堆质量超高到支线

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-24 06:50 发表
能上来就选hard吗
可以,开档有三个难度可选,简单,标准,硬核。

你任选一个难度,在第一个村子里转一圈,大概就知道这一档难度是不是适合你了。

我选的标准难度,在村子里杀了一个电锯,到处乱窜,没有一次死亡,所以我删档换硬核难度了。

posted by wap, platform: VIVO
挺爽的,可能是史上最强重制
选了hardcore难度
开荒期,随便来个精英怪就能吊打李三光233
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 我很赞同 2023-3-24 08:30

我也是不小心买成了豪华版,一堆dlc不知道是啥晚点慢慢研究….

标准难度,和异化村民战斗死了好几次

昨天晚上在PS4上玩了一个多小时,因为对这款游戏的预期比较高吧,所以呢就没有太多惊喜,但无论如何,这个重制版的提升肯定没有生化危机二重制版提升高,还有两个问题是第一个关卡的场景,整体的感觉比原版要小,第二量的动作的确是真实了,但是给人感觉比较慢,尤其是对比原版

引用:
原帖由 majian1 于 2023-3-24 06:40 发表

我已经打算删档重玩了。
如果我选硬核难度,我会戴风灵月影庇佑戒指

发新话题

官方公众号及微博