» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 哎妈,杀戮尖塔 slay the spire太杀时间了

posted by wap, platform: Android
听说这游戏是国内带火的?本来刚发售时销量很不行

posted by wap, platform: Android
是的
王老菊开始的吧
不过通关了解锁了那个阴阳的角色我就没动力玩了
IOS上的
还有别的新内容么?还就是那些关尝试不同的构筑

引用:
原帖由 badfly 于 2022-11-10 07:32 发表
是的
王老菊开始的吧
不过通关了解锁了那个阴阳的角色我就没动力玩了
IOS上的
还有别的新内容么?还就是那些关尝试不同的构筑
本体来说就是往上爬越来越难。20层。
mod还有崩坠可以玩玩,不过我没细玩,因为我觉得有点乱。估计ios也没mod

引用:
原帖由 072570 于 2022-11-10 01:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
杀戮尖塔是出道即巅峰,后面也没再出现一款整体质量比他更高的dbg了
超时空方舟也还不错。

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-11-10 08:11 发表

超时空方舟也还不错。
玩过几款质量不错的 怪物火车 欺诈之地等等,没一款能超过杀戮尖塔的,问了几个DBG老饕也是这个意思

LZ说找个小游戏,结果找来了个妖怪,哈哈哈
死她肚皮上不亏

引用:
原帖由 babyking 于 2022-11-9 14:02 发表
前两天xgp里乱找的卡牌小游戏
随便玩了下,上手很快,系统容易上手,中文翻的很好。典型的“玩一局就睡”,玩累一看已经2点了,真伤身体……
我最近一直在玩火枪手

posted by wap, platform: iPhone
最新出了个奥雷萨之下好像不错

引用:
原帖由 @babyking  于 2022-11-9 15:06 发表
xgpu上好象没有吧?
Steam 官方招安的大型mod ,非常值得一玩,扮演boss 从塔顶往下截杀勇者,卡组和人物能力设计比原版更上一层楼

posted by wap, platform: Samsung
今天下了个安卓版,我靠果然有毒,停不下来了

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2022-11-10 14:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
今天下了个安卓版,我靠果然有毒,停不下来了
对不起,是我害了你……

这游戏当年玩了好久才知道没通关
需要收集三块宝石碎片后干boss才算完整通关

以前贼叠毒要遗物支持,战士叠甲肚皮要卡组强化,机器人最简单的暴风雪也不一定能成型

新的观者强到无脑,随便拿就通了,那个姿态机制用处不大

posted by wap, platform: Chrome
确实神作,但是花样少了点。后面几个职业上手算法有点烧脑。

posted by wap, platform: Chrome
除了ios,买个三个平台的。每个平台都玩了200小时以上。

发新话题

官方公众号及微博