» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] pdd上22年生产的1660s目前价格699,等等党的春天来了

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-10-14 10:39 发表

贴吧天天说大船马上靠岸,结果矿卡越来越贵。
越来越便宜吧,588现在只要300了,我去年这个时候1800卖出去的。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @only、烦烦  于 2022-10-14 02:32 发表
楼主能pm个链接吗?
楼主就是来忽悠的,pdd 这种卡又不保用

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-10-14 10:39 AM 发表

贴吧天天说大船马上靠岸,结果矿卡越来越贵。
你国多少年前就禁止洋垃圾靠岸了,造谣连基本常识都没有还行。

引用:
原帖由 imnothero 于 2022-10-14 10:44 发表
posted by wap, platform: 小米
楼主就是来忽悠的,pdd 这种卡又不保用
pdd目前是泥国保护消费者最严格的平台了,你完全可以收到货后说是矿卡然后,仅退款,白嫖

没质保的矿卡呵呵了

引用:
原帖由 elia 于 2022-10-14 10:58 发表
没质保的矿卡呵呵了
22年的卡3年质保啊,七彩虹支持个人送保

posted by wap, platform: Android
1660s还没停产??矿卡主流就是这个型号!新的699绝对不可能,除非官翻吧?

引用:
原帖由 achen126 于 2022-10-14 11:17 发表
posted by wap, platform: Android
1660s还没停产??矿卡主流就是这个型号!新的699绝对不可能,除非官翻吧?
当然是矿卡啊,不然呢?

引用:
原帖由 @manvvvv  于 2022-10-14 10:48 发表
你国多少年前就禁止洋垃圾靠岸了,造谣连基本常识都没有还行。
显卡不知道,汕头那边各种拆机电子零件依然卖到飞起

显卡不说,各种大船ssd 跟傲腾不是满大街么

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2022-10-14 10:51 发表
pdd目前是泥国保护消费者最严格的平台了,你完全可以收到货后说是矿卡然后,仅退款,白嫖
你这样干过?

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2022-10-14 11:21 发表

当然是矿卡啊,不然呢?
pdd商家说不是矿卡,所以你明知是虚假产品,还宣传?

posted by wap, platform: Firefox
1k以下买3060ti才是春天

800块买了个2060S,很新 还带膜。装在三奶机上面了,接个2K显示器玩玩一般游戏很足够。

我最唾弃的就是那种别人发了一个费用低的产品渠道,其他人冷嘲热讽,却不说自己的渠道是什么

引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2022-10-14 15:21 发表
我最唾弃的就是那种别人发了一个费用低的产品渠道,其他人冷嘲热讽,却不说自己的渠道是什么
你没有提供,反而自相矛盾,前面说不是矿卡,如果是可以赔偿,后面说是矿卡

发新话题

官方公众号及微博