» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真是日了狗东西了!

posted by wap, platform: Samsung
甭管屁民的口袋是大是小,毕竟十几亿呢,官老爷得操心!

我的没问题,不过我三万多的额度本来就剩下很少了,我搞了两个大家伙的24期免息分期。

引用:
原帖由 kofcmh 于 2022-5-8 17:27 发表
好久前花呗突然无缘无故从3w多变成了1000,
随便想买个稍贵点的东西,
额度都不够

芝麻信用808
花呗开始逐渐过渡到那个什么江苏银行的信用购了,原花呗的额度就被限制到只剩1000

posted by wap, platform: Android
是因为狗东自己的准备金不足,白条放贷额度受限

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lewx  于 2022-5-9 09:33 发表
是因为狗东自己的准备金不足,白条放贷额度受限
呵呵,国家在降准,这狗东西有样学样啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Friday  于 2022-5-9 09:28 发表
花呗开始逐渐过渡到那个什么江苏银行的信用购了,原花呗的额度就被限制到只剩1000
白条也是了,每次进去提示要你转什么信用卡,还打着什么提额的宣传,一直没理会

我花呗五万的额度,忽然不能用了
3月5号还在正常用,3月6号就不能用了
联系客服说是系统评估
从未有逾期记录,向来按时还款
对了,同样还有借呗,8W的额度,也基本同时给我停用了
3月8号左右接到反诈中心电话,让我注意财产安全,不知道是不是有关系

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2022-5-9 11:46 发表
我花呗五万的额度,忽然不能用了
3月5号还在正常用,3月6号就不能用了
联系客服说是系统评估
从未有逾期记录,向来按时还款
对了,同样还有借呗,8W的额度,也基本同时给我停用了
3月8号左右接到反诈中心电话,让我注意财产安全,不知道是不是有关系
估计都是在清理小额信贷,去球吧刚好给了一个不还了的理由,看谁是流氓!

不用白条,信用卡几十万的额度不刷留着干嘛

为什么一定要用白条

posted by wap, platform: iPhone
楼主你冷静

你说的是不是这种情况:
你原来额度1万
买了个8千的东西,是分期的。每期800这样

然后你发现额度只剩2千了。

如果是这种情况…它是正常的

银行信用卡也是这么运作的…
然后你每次还一期800,你的额度就恢复800。
一直到1万

本质上就是你先花了8000额度来买东西。先扣掉。 然后允许你无利率/有利率 慢慢还…

引用:
原帖由 天风颖 于 2022-5-10 11:02 发表
楼主你冷静

你说的是不是这种情况:
你原来额度1万
买了个8千的东西,是分期的。每期800这样

然后你发现额度只剩2千了。

如果是这种情况…它是正常的

银行信用卡也 ...
你说错了,是这样的情况:我本来将近2万的额度,这个本子一万5,我分期以后按理说我还剩五千额度对吧,我还可以继续用,我这个月的账单也出来了,我还了以后额度应该更是增加!
可这狗东西是我买了这款本子以后,狗东西给我把额度降了,直接把1万5的额度给我扣了,现在额度数值上只剩五千了,由于我1万5额度已经消费了,所以我现在额度是负的1万5,意思就是我把一万五还完,才能使用剩下的5000额度,哪他妈有这样操作的?国内这帮垃圾都是想干嘛就干嘛,你降低额度什么原因啊?能给我解释一下吗?
你不给我个说法,我就给你个说法!要学就学杨大侠!

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-5-10 11:33 发表
你说错了,是这样的情况:我本来将近2万的额度,这个本子一万5,我分期以后按理说我还剩五千额度对吧,我还可以继续用,我这个月的账单也出来了,我还了以后额度应该更是增加!
可这狗东西是我买了这款本子以后,狗东西给我把额度降了,直接把1万5的额度给我扣了,现在额度数值上只剩五千了,由于我1万5额度已经消费了,所以我现在额度是负的1万5,意思就是我把一万五还完,才能使用剩下的5000额度,哪他妈有这样操作的?国内这帮垃圾都是想干嘛就干嘛,你降低额度什么原因啊?能给我解释一下吗?
你不给我个说法,我就给你个说法!要学就学杨大侠!
这个确实不合理。

我之前用过几次京东白条分期买大件,也是1,2万这样。
貌似都比较正常。

你要不找客服问问?

你看看是不是之前用过金库存钱提高额度等一些东西。

金库存钱存了1000,那你额度最多也就扣一千啊,怎么能把我买本子的额度全扣了呢,问客服只是说系统评估,系统能评估出来还要你们这帮狗东西干嘛!

最近不是很多说注销校园白条的诈骗套路

反正我的白条一点进去就弹出窗要确认什么信息,一直没理,之前很多12、24期的一直正常,额度3w没变

发新话题

官方公众号及微博