» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

死亡循环的主机版可以“待机”后继续么?

刚才去b站看了下画质对比,光追画面多了好多效果,回家还是开光追玩吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xzzy  于 2021-9-15 10:33 发表
刚才去b站看了下画质对比,光追画面多了好多效果,回家还是开光追玩吧
PC上我是开光追玩的,和不开相比….冥冥之中感觉有些差异
不开会觉得画面比较“死”,开了之后感觉比较“活”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flashback  于 2021-9-15 10:35 发表
PC上我是开光追玩的,和不开相比….冥冥之中感觉有些差异
不开会觉得画面比较“死”,开了之后感觉比较“活”
这个评价有点摄影圈的味道了
你这张照片味儿足,有活力

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @arex  于 2021-9-15 10:01 发表
随时待机、手柄一键唤醒继续,对于游戏体验来说确实是有极大的提升,再加上ps5这次非常安静,比配绝大多数配249水冷+70系以上显卡的PC都要安静,再加上手柄适配更好

综合来看,除了画质稍差点儿,整体体验已经秒了97%的PC了
97%是指steam装机量吧
要是按全球2b pc的量来算 99.7%差不多 6m比ps5性能强的电脑

引用:
原帖由 @xzzy  于 2021-9-15 10:10 发表
那是你不敏感,我玩了第一档性能模式,改成其他模式都感觉迟滞。只好改回来。
我是说没有掉到30祯

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2021-9-15 10:24 AM 发表
试了,昨天回去就按你那个41楼设置了,2k 再开fsr质量,帧数都稳120了,还是不行,转动视角顿挫感很强
我通关了,从电视挪到显示器上开始做成就了
一挪过来,我发现也100多fps也卡顿,我把游戏里垂直同步关了就丝般顺滑了,nv面板继续开强制垂直同步

21 12
发新话题

官方公众号及微博