» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推猴机

Posted by HUAWEI LYA-AL10
你这症状不是换手机能解决的了,得换老婆

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nopaina  于 2021-7-22 19:23 发表
不会吧 这手机都有人推 跟楼主多大仇啊 我首发2800入的 上个月刚500不到出了 这都不说了 关键这机器是真的卡啊 cpu性能太差了 有时候开个拍照app也能卡几秒 其它的就不说了
我给同事妹子推的,她用一年了好得很,CPU你觉得差就换,什么叫多大仇?

posted by wap, platform: Chrome
我买了新发布的realme gt大师探索版顶配12+256,3099,870+imx766,没啥短板,realme ui就是换皮coloros虽然比miui flyme难用一些,但胜在稳定bug少

27号付尾款,我买的杏色素皮

引用:
原帖由 sceic 于 2021-7-22 20:40 发表
posted by wap, platform: Android
我给同事妹子推的,她用一年了好得很,CPU你觉得差就换,什么叫多大仇?
没别的意思 主要是不太理解为什么2021年会有人推荐一个cpu比骁龙835都差很多机器

引用:
原帖由 sceic 于 2021-7-22 16:59 发表
Pixel 3A,白菜价,又可以无限存取谷歌相册,牛逼的谷歌相机。
骁龙670,4+64,单摄,性能实在太弱鸡了。

再说了价格能多白菜?200块钱?300块钱?那可以考虑。

引用:
原帖由 akirasendoh 于 2021-7-22 18:17 发表
posted by wap, platform: VIVO
艹,老婆不给经费,70块换个电池,黏上屏幕拉jb倒。。。
你是不是和你老婆关系极差?正常来说,手机用成这样了居然不让换实在很令人费解。

或者她也是这么要求自己的,即使手机屏幕掉下来,电池不能用了,也不考虑换新手机,如果你老婆也这样,那倒没什么好说。

引用:
原帖由 majian1 于 2021-7-22 22:45 发表

骁龙670,4+64,单摄,性能实在太弱鸡了。

再说了价格能多白菜?200块钱?300块钱?那可以考虑。
670那妹子玩走路模拟器开心得不得了,画面又好也不卡。 单射怎么了,不是照样打得我4摄一加8T满地找牙。 一个个瞎几把黑。

引用:
原帖由 sceic 于 2021-7-22 22:54 发表

670那妹子玩走路模拟器开心得不得了,画面又好也不卡。 单射怎么了,不是照样打得我4摄一加8T满地找牙。 一个个瞎几把黑。
真逗 我真金白银买来用过两年的机器 是瞎几把黑

引用:
原帖由 @sceic  于 2021-7-22 22:54 发表
像你说的既然PIXEL3A又不卡,拍照又好过你的一加8T,那你怎么不用你的一加8T去换她的PIXEL3A?这不就是所谓的“你买我推荐,我买我不买”?

引用:
原帖由 @majian1  于 2021-7-22 23:13 发表
像你说的既然PIXEL3A又不卡,拍照又好过你的一加8T,那你怎么不用你的一加8T去换她的PIXEL3A?这不就是所谓的“你买我推荐,我买我不买”?
因为我在回答瞧不起单射和卡的问题啊。为何推荐楼主,因为便宜,而且你怎么就不敢提谷歌无限存储?

Posted by TGFC·NG
泥潭有些人是有病吧,人家说了是工作需求还TM在那推670,被锤还在那嘴硬单摄双摄,谁TM管你几摄,说了128都不够还64是文盲眼瞎?

楼主预算和需求都在三楼了,那位就不要杠了,推670,4+64什么毛病,楼主原本就是845,128了
楼主确实惨了点,预算再低一点呢,2,3千,也能有865或者870  256g的,红米  realme应该都有符合的,一加8T也在这个区间

只想说楼主好可怜

posted by edfc, platform: iPhone 8
挺好,缝缝补补又三年。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lakins  于 2021-7-22 18:46 发表
正常,泥潭默认都是海外移民
就是在海外也没多少人买谷歌手机啊

发新话题

官方公众号及微博