» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人因为白女票ff7re而这个月加入会籍吗

一年200多块的会员还要支支吾吾、左算右算的,那就干脆别充了,充了难过何必呢~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qwl  于 2021-3-4 10:17 发表
我就想知道,领了这个以后,我未来怎么升级到ps5版本?只能再重新买ps5的?那不是爆亏。还不如现在闲鱼买二手存着
会免版又不影响你买数字版和盘

posted by wap, platform: iPhone
不会,玩过了就过去了,除非有第二章

posted by wap, platform: Nokia
地球第一jrpg

sony会免每个月3-5个游戏,一年40-60个游戏,才200块钱
呵呵。。。ps5买来到现在一个游戏都没买,送的20个3A和每个月的会免,一年都打不完
这个月最惊喜的是knack2,确实好玩,不会免我绝对不会买的

posted by wap, platform: Android
不会。白送都懒得下那种。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
有的人永远比时代慢一拍。大多数人开始适应买正版后,他还在犹犹豫豫感觉有皮角还去买正版很蠢
大多数人开始适应订阅会员后,他还在犹犹豫豫想不通为什么联机还要交钱。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 pencil 于 2021-3-4 12:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
有的人永远比时代慢一拍。大多数人开始适应买正版后,他还在犹犹豫豫感觉有皮角还去买正版很蠢
大多数人开始适应订阅会员后,他还在犹犹豫豫想不通为什么联机还要交钱。
这话说的,钱由你来出吗?你负责出的话,谁也不会犹豫的。

巫师3xgpu送的是阉割版,年底版才100块,xgpu好玩吗都买断了,不玩的送也不会万,时间宝贵,买xgpu就是个坑

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-3-4 12:08 发表
sony会免每个月35个游戏,一年4060个游戏,才200块钱
呵呵。。。ps5买来到现在一个游戏都没买,送的20个3A和每个月的会免,一年都打不完
这个月最惊喜的是knack2,确实好玩,不会免我绝对不会买的
你要是错过ps4这个时代。。送你那一堆3a你拿来说还差不多。。要是有ps4我寻思着那一堆游戏不是大部分都送过。。你在这兴奋个啥

posted by wap, platform: Android
当然有了,还不少。内容为王

ps4末期的2020年,涨价后的psn付费会员一年增加了1000万,12月底达到4720万,对比白菜价白送的xgp会员,除了psn吸引人的会免游戏,想不出其他原因。

你太高看它了,90年我就对这7免疫,召唤兽那墨迹的恶心感觉历历在目。现在白给也丝毫没兴趣,脑残才会觉得它是地球第一RPG。真要捡垃圾我选择dc时代黄金之门那7卷,再回顾下死亡火枪OX

本帖最近评分记录
  • 鱼丸 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-3-6 00:40
  • 伪装同学丶 激骚 -2 恭喜发财 2021-3-4 13:28

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-3-4 12:08 PM 发表
sony会免每个月35个游戏,一年4060个游戏,才200块钱
喜欢的游戏,我会买最好画质的版本(一般是pc版)留着,而不是租。不喜欢的游戏,我连玩的时间都没有,租我都懒得下载。每个人对游戏的投入和在意程度不一样。但是音乐特殊,Tidal和Qobuz我都订阅了,Roon能买终身会员我也买了,因为喜欢的音乐都买一份和不断听到新音乐的欲望如果都要满足的话,需要太多的钱了。游戏一年Steam买买新作aaa两三千块钱到头了。

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2021-3-4 13:12 发表
你太高看它了,90年我就对这7免疫,召唤兽那墨迹的恶心感觉历历在目。现在白给也丝毫没兴趣,脑残才会觉得它是地球第一RPG。真要捡垃圾我选择dc时代黄金之门那7卷,再回顾下死亡火枪OX
如果你是宣泄对FF7的怨气也就罢了,其实没有任何一个游戏是所有人都认可的,你讨厌也有很多人喜欢,各取所需呗。

比如生化7,讨厌的人太多了,也不妨碍创下生化销量新纪录。和最佳游戏评选一样,看的是多少支持者而非反对者。

当然不会,FF7不是那种我非常想玩得游戏,PS4PRO买来我就是为了玩战神4得,打完就吃灰了再也没开过机器,有PC版本到时候买个PC版玩玩

发新话题

官方公众号及微博