» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 疑似爱否新充电器爆炸

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
虽然没买过爱否的,但是比较关注GaN充电头,楼上嚷嚷大厂的,你倒是找一个大厂出的同样体积的2C1A出来看看。

引用:
原帖由 lurui45 于 2019-9-21 10:00 发表
不是为爱否洗地,我记得这款产品还在公测期间把,好像保修500天还是什么的,公测价钱买的也便宜
所以就可以爆炸了?

引用:
原帖由 jy01735589 于 2019-9-21 10:01 发表
posted by wap, platform: Android
倍思就是个杂货铺,都是找其它厂家代工的
杂货铺喷了,iphone配件还是找其它厂家代工的呢

爱否正在紧急公关。

大规模删帖。

大家不要慌。

日狗了,9月初刚定的,看看发没发货

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2019-9-21 09:15 发表
你太瞧得起它了,贴牌的而已。
我选择anker

这个我买了二十几个,几个参数测下来还行吧,不是洗地。。。

难怪B站上的介绍视频删了,前几天还收藏了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slim  于 2019-9-21 10:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
虽然没买过爱否的,但是比较关注GaN充电头,楼上嚷嚷大厂的,你倒是找一个大厂出的同样体积的2C1A出来看看。
anker算是一个比较大的

引用:
原帖由 @jy01735589 于 2019-9-21 11:33 发表
anker算是一个比较大的
anker我用好几年了,目前在用他家那个第一款GaN, 他家今年除了出了个巨大无比的1A1C和2C, 我买了2C那个还因为他家奇葩的插线降功率设计闲鱼了,他家哪有这样的2C1A?

买个小米的不难啊

还有这么小巧65w的2a1c的充电头可以选吗?

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2019-9-21 11:50 发表
买个小米的不难啊
小米现在没有2c1a的吧,好像只有紫米有一款1c2a的

是不是做得太小了才爆炸的?

29 12
发新话题

官方公众号及微博