» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

比卡超扫雷归来

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rftrebly  于 2019-5-10 17:50 发表
低幼不说了,我就是觉得关于皮卡丘的那个设定其实挺恶心的。
我甚至觉得小孩儿看到最后揭晓谜底都会觉得有点恶心
回来跟人讨论一下后,我就想起来哪里不对路了:这皮卡丘就是典型的欧美风动物拟人化角色,和我熟悉的皮卡丘或者Pokemon不是一回事。

posted by wap, platform: GOOGLE
索尼克稳了

正片结束后的staff值回票价

posted by wap, platform: iPhone
同意楼上,片尾那段十分炸裂,看泪了

这“影评”影响了漫威投资收益么?激动什么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神之右手  于 2019-5-10 14:27 发表
直接剧透吧,这片子剧情无所谓的
移/难民电影
就是咱们国内常见的一说法
白左里的坏逼勾结驴完成清洗
:D

posted by wap, platform: Android
我觉得挺好看的。我朋友说比妇联4好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @architc  于 2019-5-10 22:00 发表
这“影评”影响了漫威投资收益么?激动什么?
不要试图

posted by wap, platform: Samsung
刚看完,感觉还可以啊

posted by wap, platform: 小米
这是我去电影院看过最垃圾的片子
给我两小时写剧本我能保证比现在这坨屎好看,除了片尾马赛克一无是处
太气了,这么好一IP就这么糟蹋了

合格的爆米花片,成本确实看着很低,但妹子和小孩都看得很开心

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2019-5-12 11:32 发表
合格的爆米花片,成本确实看着很低,但妹子和小孩都看得很开心
1.5亿成本,不低了

引用:
原帖由 KIRITE 于 2019-5-12 12:13 发表
1.5亿成本,不低了
感觉资金没有分配好

引用:
原帖由 KIRITE 于 2019-5-12 12:13 发表
1.5亿成本,不低了
感觉这个片子体现出没有这个投资额,难道授权费那么贵?此外建模除了主要几个宝可梦外,其他角色感觉还是偏卡通了点。
世界观是建立起来了,如果有下一部的话,应该是独立剧本了吧。

引用:
原帖由 @radiata01  于 2019-5-12 12:30 发表
感觉这个片子体现出没有这个投资额,难道授权费那么贵?此外建模除了主要几个宝可梦外,其他角色感觉还是偏卡通了点。
世界观是建立起来了,如果有下一部的话,应该是独立剧本了吧。
我看贴吧说下一步的预算取决于这部的票房……

发新话题

官方公众号及微博