» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

网易云音乐刚下载的歌变成了ncm格式了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-2-22 12:31 发表
这样子么······如果qq音乐和虾米也这样的话,特么我们又要回归某cd的时代了。
这两者基本上,从音质上来说,是不如网易云的

posted by wap, platform: iPhone
用惯了网络平台你们还回得去?

posted by wap, platform: iPhone
30便宜   怎么拷贝

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @yangjuniori  于 2018-2-22 13:34 发表
30便宜   怎么拷贝
你提供个百度云账号,他分享给你,没那么大就分段装,或者买会员升级,或者只把自己感兴趣的复制到你自己的百度云上。

ncm是应版权方要求搞的,网易自己吃多了才会搞这么个损人不利己的格式。

硬转QQ音乐了。。。用了1个多月 其实也没啥适应不了的。

apple music你不花钱买歌,下到本地的m4p文件也是一样,只有itunes能放。

這不就是標準的DRM麼,音樂,電影行業最喜歡搞這套,比遊戲嚴格多了。

现在出了转换格式的方法没?

引用:
原帖由 @zenhigh  于 2018-2-22 13:50 发表
apple music你不花钱买歌,下到本地的m4p文件也是一样,只有itunes能放。
不会吧?我以前还用iPod的时候,iTunes不是标榜的就是无DRM的吗?难道现在变了?!本来我准备不用网易云后,还动过回iTunes的心思

你们不觉得一个月花几块钱可以“合法地”占有几百首版权歌曲这件事本身就很荒唐吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-2-23 10:03 发表
不会吧?我以前还用iPod的时候,iTunes不是标榜的就是无DRM的吗?难道现在变了?!本来我准备不用网易云后,还动过回iTunes的心思
订阅和买不一样,订阅只能在订阅期间听,不然谁会一直订阅

网上搜到的铃声转换大法

现在的PC端,手机端,UWP端都不行了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2018-2-23 10:10 发表
你们不觉得一个月花几块钱可以“合法地”占有几百首版权歌曲这件事本身就很荒唐吗?
又不是独占

我去看个电影还能花五六十享受几亿美刀成本(号称)的大片呢

不一样吗,你看电影买的是规定时间内看一次的权力,现在B站很多视频也版权限制不让下载了,估计以后这样的套路越来越多。

发新话题

官方公众号及微博