» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总320):怪物猎人世界三天>124.5万(消化率92.07%)、助PS4独自超560万台

上周硬件占比:
Sony – 70.5%
Nintendo – 28.7%
Microsoft – 0.83%

X-BOX ONE X 卖出的1618台是日本首发至今的最高周贩,比首发六天的1344台还多出274台。

贴吧还有人在说销量比不上MHX所以世界很失败呢

还剩四周第一个完整年销量就要出来了,第一年NS超过DS接近WII,3DS第一年实在太猛了

前十个月销量超越WII和PS4,看后续能否保持了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看到广大NS玩家丝毫不介意马车8D的冷饭性质,知名舅妈爱美丽通过打听后透露,新马U加料版即将登陆NS

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Geo  于 2018-2-1 00:48 发表
上周硬件占比:
Sony – 70.5%
Nintendo – 28.7%
Microsoft – 0.83%

XBOX ONE X 卖出的1618台是日本首发至今的最高周贩,比首发六天的1344台还多出274台。

这个统计会算上亚马逊等电商的销量吗?我刚在日亚买了一台哈哈。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flies  于 2018-2-1 08:42 发表
还剩四周第一个完整年销量就要出来了,第一年NS超过DS接近WII,3DS第一年实在太猛了
你没看作者原话?

奥德赛发售以后带动switch销售大涨。
18年看2月能放出什么消息,目前似无特别强力的title。

引用:
原帖由 endrollex 于 2018-2-1 00:37 发表

画面缩水不多,略掉帧,还是可以玩

3DS和NS的MHXX也都是30帧,不一样玩,又不是PC玩家
说实话,我都不知道买pro到底有啥用

引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-2-1 09:32 发表
新3都有用

看准帝,荒吹和奥德赛这种杀手级软件对硬件销量的推动到底重要不重要啊?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-2-1 09:35 发表
看准帝,荒吹和奥德赛这种杀手级软件对硬件销量的推动到底重要不重要啊?
硬件是根,软件是叶,根长的不好吸收不到足够的水分和营养,叶子怎能长好?

我反问你一句,如果野炊和奥德赛独占WIIU能取得现在的成绩吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-2-1 09:32 发表
射爆的手感提升很多

荒野之息在排行榜前十呆了快一年了,还没突破90万,日本市场药丸。

发新话题

官方公众号及微博