» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

苹果毛线团音箱出来居然没人讨论?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2018-1-24 10:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
放屁。
苹果各种音频设备的的音质均属一流水平。
哦,你是指iPhone和airpords吗?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2018-1-24 15:40 发表

笔记本和平板的扬声器,比同类产品好些。
喷了………………

posted by wap, platform: iPhone
苹果系列产品的回放音质属于平均水准之上,并不属于特别出色。苹果牛逼的是它的音频解决方案一致性很高,你拿苹果的软件搞出来的音乐不会出现奇奇怪怪的问题。比如前几年的高通重采样

看了说明页面,两个音箱配对成立体声的功能都要等今年稍后才推出,这是半成品吧

引用:
原帖由 cfqxd 于 2018-1-24 16:04 发表
苹果系列产品的回放音质属于平均水准之上,并不属于特别出色。苹果牛逼的是它的音频解决方案一致性很高,你拿苹果的软件搞出来的音乐不会出现奇奇怪怪的问题。比如前几年的高通重采 ...
反正airpords对我来说木有音质可言,也就是显得来福,准备入个1000x试试音质提升多大

posted by wap, platform: 小米
别骗人啊,我iPod时代玩起来的,iPod不改造成imod有什么音质...

就算手机,不也是排除独立dac以下算一流吗?

airpod音质超预期
iPhone从3GS开始音质有一段时间是吊打安卓的,后来安卓很多有专门芯片加持的可能就比不过安卓了。
苹果产品的配机耳塞,小白、earpod这些,在手机附送的耳机里面也还算可以。以前买手机诺基亚索尼三星等等,开箱耳机直接扔到垃圾桶

引用:
原帖由 @猛男丙  于 2018-1-24 15:58 发表
哦,你是指iPhone和airpords吗?
AppleStore里卖的所有涉及音频的设备。

泥潭文化人真是连音质和音效都分不清。笑死人。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2018-1-24 17:50 发表
AppleStore里卖的所有涉及音频的设备。
那就是不行
我现在iPhone是主要播放设备,音质比独立播放器差一截。但是没办法,因为网络播放方便。这个就算了。
airpords我一直用,这东西实在毫无音质可言,准备买个TGFC神器1000x试试了。

引用:
原帖由 @猛男丙  于 2018-1-24 17:54 发表
那就是不行
我现在iPhone是主要播放设备,音质比独立播放器差一截。但是没办法,因为网络播放方便。这个就算了。
airpords我一直用,这东西实在毫无音质可言,准备买个TGFC神器1000x试试了。
你应该就是分不清音质和音效

大陆官网没上啊,不能同步发售么

引用:
原帖由 ffcactus 于 2018-1-24 18:14 发表
你应该就是分不清音质和音效
你要说airpords音质比1000x好的话,我也只能说你喜欢就好了。

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2018-1-24 11:51 发表
用一年后降频播一首歌卡三分钟..
错,是音量最大值降为一半

美版支持中文不?

发新话题

官方公众号及微博