» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 百度贴吧Xboxone版主被爆索尼玩家操纵着(更新知乎链接)

posted by wap, platform: iPhone
这种事情没办法保密吧。
这不就被揭露了。

这几年微软瞎胡搞,XBOX现在还能有粉丝?,我觉得还是挺难得的

那上面的人是什么玩意 自干五还能出现幻觉了

posted by wap, platform: iPhone
为了追求正义和真理打入敌人内部或者弃暗投明有错吗

引用:
原帖由 7Wind7 于 2017-5-25 18:43 发表
那上面的人是什么玩意 自干五还能出现幻觉了
小粉红关注了团团的微博就以为自己姓赵了,这种货还少么?
游戏界一样的

正常,毕竟已经没几个人玩XBOX了,自然拉到栏里都是菜,选版主都马马虎虎

连自家贴吧的版主都当不上,可见软饭里多缺人才

缺盒这个40多岁的失业low逼还在混贴吧啊,一个人的一生原来还真的能这么悲惨~

卧底卵盒索索版主布置任务然后被一位正义人士截屏曝光。有点意思

posted by wap, platform: ZTE
索青就这德性
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 骂人 2017-5-25 18:54

posted by wap, platform: iPad
难怪switch吧那么多黑任的屁事没有

本帖最近评分记录
  • youjishiwu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-5-25 23:50

很想知道职业水军待遇如何,如何加入

posted by wap, platform: VIVO
无间道?23333...

......玩个游戏机能有这么多剧情也是可以的

posted by wap, platform: Android
说明索尼重视中国市场

以泥潭杠神坚韧不屈的优良品质不去讨个席位坐坐么

发新话题

官方公众号及微博