» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 推一下自己的博客和自己汉化的Pcsx2系列模拟器

引用:
原帖由 dwb 于 2016-7-21 00:51 发表
posted by wap, platform: One Plus One
这个模拟器本身不是有中文的吗?
插件几乎没中文化,以前游趣星还在的时候我都是去那下莫尼卡的版本

P.S 这模拟器现在进化得咋样了,我还在用1.3版本……

今天才发现官方mo又漏掉了一些翻译,接着补充。下一版本更新时会整合这个mo。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1.4.0整合版已更新,1.5.0等官方更新时一并更新。

谢谢LZ啦,真不错哈!!!

楼主 调试窗口能汉化掉嘛

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @yzb  于 2016-7-22 12:01 发表
楼主 调试窗口能汉化掉嘛
哪个?

打开调试窗口里面的那些,以及右键菜单里面那些。。。

虽然没几个单词,只是看中中文亲切一点

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @yzb  于 2016-7-22 14:34 发表

行,有空我看看,这个一般人几乎不会用到包括我自己,所以没注意过。

引用:
原帖由 yzb 于 2016-7-22 14:34 发表

刚试了一下,这个窗口不能调用mo里的资源,只能直接翻译主程序。但这样不方便我进行升级汉化。据我所知,莫妮卡汉化的版本是直接翻译主程序的,你可以去PPX下载莫妮卡汉化的版本。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好的,我只是随口问问,不行也没关系

posted by wap, platform: UC
支持
一下

辛苦了。感谢,已关注。另外能不能优化一下WII的模拟器,设置手柄太麻烦了

引用:
原帖由 @李九十  于 2016-7-23 16:19 发表
辛苦了。感谢,已关注。另外能不能优化一下WII的模拟器,设置手柄太麻烦了
这个我真是不擅长,帮不上忙了。

汉化的非常棒啊,感觉终于可以自己折腾这些复杂的设置项了

请教下楼主
生化危机爆发这个系列以前读盘非常慢,只能硬盘还好点
不过我以前试过PS2的模拟器,把这个镜像放在SSD里,读盘速度也不能进一步提高
这算什么原理,能说说么

发新话题

官方公众号及微博