» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 批判下 FF10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mieumieu  于 2014-4-8 23:13 发表
野村没有主导开发过FF正统作,除了15
北濑和鸟山求才是FF10以后第一开发部的主导
我说的是ff7的外传,ac和cc野村装b中二风太重

不过我承认看到ac里tifa就硬了,野村唯一贡献

围观精分~

引用:
原帖由 tobewind 于 2014-4-8 23:15 发表
其他都好, 神神叨叨的世界观不能忍.
10其实还好
起码故事都围绕这个世界观说圆了
13的神神叨叨加各种莫名其妙的剧情就真的不能忍了

玩过10-2的ATB以后真心感觉FF10的战斗节奏流畅战略性十足.

posted by wap, platform: iPhone

什么样的人就做什么样的游戏,野村就一涉谷的J-POP青年

posted by wap, platform: UC

感觉最中二的是psp的零式 一帮红领巾拯救世界这种二逼剧情也就日本人能搞出来 这游戏开场CG看完我就明白了 这游戏给中学生做的 与我无缘

引用:
原帖由 dennis233 于 2014-4-8 23:05 发表

细想了下,这ff10战斗系统可以说是正传里最差前三了

这游戏设计思路核心上类似ff13,当然ff13是彻底砸了

ff这种规模的游戏,正经出路是ff12或异度之刃的思路
说的好像FF13出了比FF10早似的。

现在开始翻旧账了么,啥时候来个ff全系列轮喷

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

楼主,你迟到了十年,整整十年呐,你想想十年前你在干啥米?

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2014-4-9 08:50 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

楼主,你迟到了十年,整整十年呐,你想想十年前你在干啥米?
10年前这样喷,估计战区会有10页喷LZ的

不过别老是把责任都推倒野村爸爸身上好么

野村都没做过FF的导演

看了眼lz的祭扫,突然懂了,如果lz喷哪个游戏,那个游戏一定是极好的:D

我反正自从FF6以后就没玩过JRPG了...
FFX感觉很不错...小游戏也是游戏, 水球踢了20小时, 避雷避了80小时的我 ... 玩得也很开心的说-_-
30+的人了...有个游戏玩就不错了, 没有PS2的我, 真心希望多点PS2复刻作品,

接下来等买 PSV 战神HD1+2了

避雷80小时真跪了。

引用:
原帖由 dennis233 于 2014-4-8 23:11 发表

得了吧,不遇敌武器跟你的1000种装备有鸟关系?这才千分之一哦
别以为我没玩过ff10,1000种是你家开发的次元版ff10吧,捶地喷了
呵呵,你喷都找不到喷点,FFX的武器样子就是根据技能来改变的,不遇敌武器和普通武器样子一模一样
你认同不遇敌是不同武器的理由是什么?
你应该说FFX的武器模具太少,就那么几样
lulu和rikku的模具区别最大,wakka主要是外面不同元素,tidus标志性的小蓝剑,每个人的71就不说了
麻烦下次喷,找好喷点好么

发新话题

官方公众号及微博