» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[咨询推荐] 球各位菊苣评价下新威驰!!

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @anubisx  于 2013-12-23 12:57 发表
这种A0级别还真没有ESP的车型,POLO GTI 嘉年华ST这种性能钢炮除外。
嘉年华高配有

配置什么的威驰肯定不如花冠啦

买东西总归买新不买旧喽。。花冠外形实在不行

另外空间的话应该威驰要比花冠或者卡罗拉都好不少吧

引用:
原帖由 xtpl 于 2013-12-23 07:02 发表
posted by wap, platform: Android

新威驰刚上市,优惠不大,楼主不妨去看看新凯越,优惠后价格不错(自动低配只要七八万),保有量也大,维修保养都方便。
您拿8万去不带任何附加条件给我买个来我看看?

引用:
原帖由 amour123 于 2013-12-22 20:25 发表
明年要结婚了,带着老婆和爹妈周六去4S看了车

有亲戚在福特4S当销售,首当其冲是去试驾了新福克斯,可惜老婆老爸老妈都对老美这硬朗风格不对胃

还嫌福克斯空间小的一笔。。坐的难过

然后去了隔壁的广汽本 ...
主要4AT,在车区容易被人喷啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @amour123  于 2013-12-23 17:42 发表

新威驰后排空间不知道,老威驰后排空间不行,比花冠差很多,这俩车我总坐

引用:
原帖由 rb 于 2013-12-23 18:26 发表

主要4AT,在车区容易被人喷啊
丝般顺滑。。4AT

引用:
原帖由 DDP 于 2013-12-23 21:15 发表

新威驰后排空间不知道,老威驰后排空间不行,比花冠差很多,这俩车我总坐
新的还不错哦  家里人坐进去都觉得还不错。。比福克斯舒服

引用:
原帖由 amour123 于 2013-12-23 17:42 发表

反了,配置来说中高配的威驰更丰富。花冠的优势是空间和级别。

锋驭10.98w不考虑一下吗,比威驰强多了

引用:
原帖由 Tchaikovsky 于 2013-12-23 22:47 发表
锋驭10.98w不考虑一下吗,比威驰强多了
车托之家的车黑把这车都黑出翔了

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

家用代步买菜初学用。suv还是不考虑了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @blood  于 2013-12-23 22:51 发表
车托之家的车黑把这车都黑出翔了
黑的完全没道理,这个车乞丐版配置就已经超过好多车的高配,而且价格也厚道

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

看了下4s基本都优惠8000,现在值得入么   还是明年拍了牌照再看看这车跌多少?

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-12-23 12:23 发表
没有ESP,失败
为什么不看看2013款思域呢?优惠还挺大的
差了多少钱?人家一8W的车你直接推荐到12W!!!

29 12
发新话题

官方公众号及微博