» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 转 红外热感成像下运行温度对比 PS4高出10多度

我倒是对kin2的42度最高温度很感意外。。
这里面到底是装的啥啊???

温度低10度和1080P我还是选择后者

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-11-26 14:10 发表
楼主选择性贴图,倾向性一目了然,你贴这两张图,X1的测温点是外壳正上方,PS4的测温点是后面的出风口,这种对比也只能呵呵厚了。。。。。

这招谁不会呢?
http://i1.sinaimg.cn/gm/2013/1126/U4670P115DT ...
这坑奶的温度高于机身?喷了。:D

这图不是我选的,我根本没看,是原PO在微博选的两张图,信不信随便咯

新机3、40度没啥关系吧,700多块钱的显卡和1400多块钱的显卡有这么个温差很正常,只是神机用户和往常一样需要注意出风口不能有异物堵住就是了,叉盒用户只需要找个能塞得下的平台摆放即可

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-11-26 14:27 发表
KINECT自带CPU.

posted by wap, platform: iPhone

高10度就高10度了呗。。

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-11-26 14:10 发表
楼主选择性贴图,倾向性一目了然,你贴这两张图,X1的测温点是外壳正上方,PS4的测温点是后面的出风口,这种对比也只能呵呵厚了。。。。。

这招谁不会呢?
http://i1.sinaimg.cn/gm/2013/1126/U4670P115DT ...
这种低智黑贴呵呵厚就行了
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-26 16:46

温度无所谓 只要不坏谁关心温度啊

引用:
原帖由 polobak 于 2013-11-26 14:34 发表
这图不是我选的,我根本没看,是原PO在微博选的两张图,信不信随便咯
SF纷纷表示40多度实在太高,60多度影响不大.

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

只要不会引起硬件故障或者确实高得异常,我不觉得温度是一个问题。

高10度就10度呗,反正也是放电视柜里面,我又不是抱着主机玩。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-11-26 14:56 发表

SF纷纷表示40多度实在太高,60多度影响不大.
低端卡连风扇都不需要,40度肯定有问题,高端70度也属正常啊

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-11-26 14:27 发表
有kinect 2的拆解

http://gnn.gamer.com.tw/2/89112.html

这点温度根本不算什么,关键是要看动手能力强不强。

posted by wap, platform: iPhone

说实话,温度都在正常范围内,我选能跑1080的那台

我服务器满载声音和飞机引擎一样,不靠机柜中央冷却温度根本压不下去,你买个砖头还能保持冬19夏26的室温呢,问题720p也不能显示不是

发新话题

官方公众号及微博