» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 纸箱人充电器终于入手了,各种曲折……

熊猫对箱子真爱啊

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-8-20 13:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

求团购哎
不用团购啦,淘宝现货,3天顺丰陆运到sh

有人找我买过,然后发现只能走海运,喷了。。。运一箱确实可以当炸弹用了

里面电芯到底是啥?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2013-8-20 13:13 发表
有人找我买过,然后发现只能走海运,喷了。。。运一箱确实可以当炸弹用了

里面电芯到底是啥?
你自己用了没~看外形我到也想搞个玩:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2013-8-20 13:09 发表
不用团购啦,淘宝现货,3天顺丰陆运到sh
淘宝多少钱?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2013-8-20 12:47 发表

看容量应该是4节2600那种的低端圆柱电池吧……
低端圆柱电池喷了。真以为锂聚合物电池比18650好啊。

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-8-20 13:18 发表

淘宝多少钱?
差不多就是6980yen

引用:
原帖由 aironline 于 2013-8-20 13:19 发表

低端圆柱电池喷了。真以为锂聚合物电池比18650好啊。
应该是锂电池吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

无视肉饼!

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2013-8-20 13:16 发表

你自己用了没~看外形我到也想搞个玩:D
嫌麻烦没搞

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-8-20 13:26 发表

应该是锂电池吧?

4颗18650锂离子电池。

这玩意和其他移动电池相比,除了多了2个圆形和一个三角形,还有什么其他长处吗?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2013-8-20 14:30 发表
这玩意和其他移动电池相比,除了多了2个圆形和一个三角形,还有什么其他长处吗?
没有,就是认定宅口袋的钱

引用:
原帖由 solbadguy 于 2013-8-20 14:30 发表
阿愣嘛……其实就是他家电池的特殊版本

求淘宝的关键字

发新话题

官方公众号及微博