» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 良心SONY针对大陆玩家的中文化调查

中文游戏多多益善,反正我现在是只玩中文版的,3DS也买的港版

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-4-24 15:21 发表
posted by wap, platform: Android

曲线救国....
它问得是大陆玩家,大陆玩家都用简中系统,港中放进去,韩文....
就看sony有木有魄力了
讲真,我没看懂你想表达啥……

posted by wap, platform: iOS

到底是请愿还是索尼官方调查?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2013-4-24 16:13 发表
说白了还是这些公司没诚意,按照民间汉化的标准,一款游戏4个人汉化,工期两周,成本也就1万元人民币。一套卖50元,我就不相信卖不出200份。一套卖25元,我就不相信卖不出400份。一套卖10元,我就不相信卖不出1000份 ...
喷了,原来汉化就是成本的全部,游戏的设计压盘宣传统统是零成本,是不是这道理?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DVDRiP  于 2013-4-24 16:14 发表
讲真,我没看懂你想表达啥……
港版中文游戏在简体中文系统的psv下是韩文字幕的

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2013-4-24 16:13 发表
说白了还是这些公司没诚意,按照民间汉化的标准,一款游戏4个人汉化,工期两周,成本也就1万元人民币。一套卖50元,我就不相信卖不出200份。一套卖25元,我就不相信卖不出400份。一套卖10元,我就不相信卖不出1000份 ...
工资太高,翻译笑死

引用:
原帖由 acoolbat 于 2013-4-24 16:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,原来汉化就是成本的全部,游戏的设计压盘宣传统统是零成本,是不是这道理?
因为现在的海外游戏,在开发预算时,根本就没把中国大陆市场考量在内。中国大陆销售的海外游戏,可以说全部都是计划外的销售,卖一套赚一套。

引用:
原帖由 madobenanami 于 2013-4-24 15:21 发表

曲线救国....
它问得是大陆玩家,大陆玩家都用简中系统,港中放进去,韩文....
就看sony有木有魄力了
还不如支持新加坡中文版

posted by wap, platform: Windows

中文化对我个人来讲太重要了,虽然英文版都还能应付,不过我那个一年细嚼慢咽也能通十几个游戏的老爹没了中文就真的吃不消,这件事索尼如果能带起好势头,我当一辈子索饭。全部好评中文游戏100%入正以示感谢!
本帖最近评分记录
  • dudeism 激骚 +1 拍拍肩膀 2013-4-25 15:06

引用:
原帖由 龙哥 于 2013-4-24 15:51 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 820)

如今索尼国外市场节节败退,看来只有中华网游玩家才能拯救索尼于水火之中,而索尼视救星为无物,说起来PS 4的4日语和中文谐音都是一个意思,是不是意味着将给索尼会彻底 ...
龙哥你还欠战区十刀呢!

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-4-24 14:20 发表
游戏这玩意,想玩的去啃原版也愿意,不想玩的把0元汉化版送上去也不会玩
我玩游戏基本都是中文的,因为我要体验游戏,而不是打发时间

引用:
原帖由 27 于 2013-4-24 16:48 发表
posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

我玩游戏基本都是中文的,因为我要体验游戏,而不是打发时间
这个要看各人外语水平吧~

啥? "调查"这些法理上不能在天朝大陆销售的游戏是想闹哪样? 还有新浪和企鹅?

咦,为什么我的港中忍龙2在PSV简中系统下是正常的?

引用:
原帖由 @北冰洋野兔  于 2013-4-24 16:57 发表
咦,为什么我的港中忍龙2在PSV简中系统下是正常的?
咦,为什么我的港中勇者别嚣张2在简中下是韩文?

发新话题

官方公众号及微博