» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[服装鞋帽] 不真给命 赔钱出售 【NIKE AIRMAX90】

引用:
原帖由 BATICHG 于 2012-11-3 16:39 发表
在LZ店看中一双三叶草的鞋子

不知道顶帖子包快不
与我联系。我不知道这样你能不能收到消息

一股FAKE的感觉。。。。

有AJ3么

长途步行适合不

posted by wap, platform: Galaxy S II

看样子楼主很厚道的样子~

想买双af1,看了下lz店里没有。。。

引用:
原帖由 reyes1004 于 2012-11-3 19:08 发表
长途步行适合不
超级适合。
你上来找我 我可以给你介绍几款 性价比高的。   旺旺  东瀛明达   。 qq  38731660

引用:
原帖由 luajiahua123 于 2012-11-3 17:50 发表
一股FAKE的感觉。。。。

有AJ3么
看我的名字。 我是卖 airmax 的  。  aj 不做。价格贵 不好卖

posted by wap, platform: iPhone

90年开始穿nike的一看就是假的

nike四个字绣的连在一块儿了喷了这图你都敢放

引用:
原帖由 扯犊子 于 2012-11-3 19:16 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

看样子楼主很厚道的样子~
厚道到没什么。 我只是不骗人。该怎么就怎么  有什么事情就说。   一直想在tg上发个帖子 。但是就怕被喷。 发了一个帖子 买的人 还真不少 。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-11-3 20:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

90年开始穿nike的一看就是假的

nike四个字绣的连在一块儿了喷了这图你都敢放
我们打个赌吧。如果是假货 我赔偿你1w人民币。 淘宝我不做了。 如果是真的 你向我说一声 误会了 兄弟 就行。   你买后 你发帖到虎扑论坛上 。到时候自然有人告诉你真假了

现在nike做工就是这样。早就不是当年的nike了。既然我敢把照片放上来 就证明我什么不怕,我也是混各种论坛的 自己不会傻到家 还拍各种细节 是吧!你说的问题我也明白。就好比我去京东买东西 总能看到有人说是假货。但是自己心里明白 一笑而过就行。

一般如何判断假货 最简单的办法:
你看看这些商品 有没有实物照片。 看看号码有无半码。如 40.5  41 42 42.5  假货一般都是 40 41 42 43 44 45. 。

号码齐全 肯定是假货。因为正品没有那么多量。款式越全越有问题 因为没有那么多钱 搞这么多东西。代沟除外
大家也要看看评价 。真假评价 一就知道。 看看总体评价是怎么样。也不要一味的只看差评。 差评也可以看看是怎么回事 而引起的 。

ps: 赵叔  我很欣赏你、 ,但是有些方面 希望先研究一下 再发表定性的言论 好吗 。

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-3 21:34

引用:
原帖由 airmax_king 于 2012-11-3 20:40 发表

我们打个赌吧。如果是假货 我赔偿你1w人民币。 淘宝我不做了。 如果是真的 你向我说一声 误会了 兄弟 就行。   你买后 你发帖到虎扑论坛上 。到时候自然有人告诉你真假了

现在nike做工就是这样。早就不是当 ...
就冲lz这态度顶一个,和那个问无线网卡又单独开了一贴的形成鲜明对比:D :D

posted by wap, platform: Samsung (OMNIA 7)

没看到图,看到是虎扑过来的兄弟,我就顶下。有全黑全皮的吗??

posted by wap, platform: Samsung (OMNIA 7)

没看到图,看到是虎扑过来的兄弟,我就顶下。有全黑全皮的吗??

引用:
原帖由 neglecthu 于 2012-11-3 20:52 发表

好眼力 放上ID的 都是混论坛的。

你上来找我 。我根据你穿什么号码 我介绍你穿什么鞋子。因为鞋子就那么几个号码 几双鞋子。希望能推荐一个适合你的鞋子

我在虎扑上也看到lz的帖子了

发新话题

官方公众号及微博