» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《生化危机6》开发仅8亿日元 垃圾游戏无可厚非

5代真心不错了

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @风之勇者  于 2012-9-29 13:17 发表
堆钱就等于好游戏,那萎乱出品必属精品了
神展开

中午刚把里昂的第二章打完。打完了才怀念生化5来。

小刀还可以。至少比4和5的好用

来源倒是有,不过这杂志也是转述

我觉得不可能吧,不是动用了一大半员工干的这个项目么

6亿中有一部分是外包给国内做的

8亿还少了?自己算一下,就算一张游戏6800,10W销量销售额才6E,投资百亿?搞笑吧?能回本吗?

生化6花8Eyen我不惊讶 我惊讶的是龙之教条居然要花30Eyen还是个半成品 因此我深深的怀疑这个制作费列表

小制作电影有黑马,小制作游戏为啥不行?

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-9-29 19:49 发表
小制作电影有黑马,小制作游戏为啥不行?
一个可以拼故事,一个光靠故事可不行

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2012-9-29 19:09 发表
8亿还少了?自己算一下,就算一张游戏6800,10W销量销售额才6E,投资百亿?搞笑吧?能回本吗?
不舍得砸钱还敢叫大制作?金字招牌也很值钱,你为了省钱把金字招牌做砸了,赚了一次钱,结果以后该品牌游戏没人买那才是悲剧

8亿日元就是千万美金啊
千万美金也是不小的开发费用了
一般游戏都是如此 你用一亿开发 本都收不回
你还得做广告 参展 实体软件成本 运输都要钱啊!
你以为做游戏就个制作费?
我就不说某游戏销量百万公司都倒闭了

posted by wap, platform: iOS

1这些数字的来源可信么
2除了开发成本,还有其他成本,比如广告,物流
3AAA大作肯定花钱,但是AAA大作不一定好玩不一定销量好
反过来说,非大投资的大作也可能大卖,也可能好玩

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-9-29 12:04 发表
posted by wap, platform: Android

那群日本网友是试玩用户吧
“生化6中除了部分场景之外,基本比前作逊色太多”

你看这像是“试玩用户”吗?

发新话题

官方公众号及微博