» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 火炬之光2 IGN9.1分 Steam上热销 写一篇和暗黑3的小对比

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)

火炬2可以洗点啊

素质还可以啊,算是豪华快餐吧。

虽然没有暗黑3四平八稳,但是新意多多~~~

D3现在已经成为毫无意义的存在了貌似……

不用等jump了,这游戏lv20实在玩不下去,SB透了。

posted by wap

火炬2都9.1了铁拳TT2才7.5?

引用:
原帖由 mushroom 于 2012-9-24 14:08 发表
不用等jump了,这游戏lv20实在玩不下去,SB透了。
蘑菇最近都在玩啥游戏 ? 期待着啥游戏?

1代给我开网页都卡到爆的上网本装上,跑的杠杠的,没事儿刷刷装备,挺好的。

不过火炬之光挺克制的,1代明显是暗黑1的模式,2代是暗黑2,基本都比暗黑正统系列第一级。作为刷刷游戏,还是不错的。

跟暗黑比基本是个免费游戏。

玩了2天,赌博完美了,整体还是不错的。
但就只能爽2天而已。
很多人期望的优点(比如本地存档单机模式,方便的赌博获得装备等等)其实恰恰是只图一时之爽的缺点。
昨晚开始继续D3……

引用:
原帖由 dog 于 2012-9-24 15:04 发表
蘑菇最近都在玩啥游戏 ? 期待着啥游戏?
darksider2 每天1小时,能忍受视角就能打下去
guild wars 2买了没空玩,不急。
borderland2玩一会儿就觉得自己还是再玩1,感觉只是存档被清了而已。审美疲劳了。

等fifa fm,wiiu

因为我没有找到17寸CRT,所以我还没开始玩TL2,所以我暂时不说话

不过我从内心深处希望TL2能卖得好一些,良心民族游戏,谁玩谁爱国,谁不喜欢谁就应该被丢去钓鱼岛

引用:
原帖由 jump 于 24/9/2012 18:33 发表
因为我没有找到17寸CRT,所以我还没开始玩TL2,所以我暂时不说话

不过我从内心深处希望TL2能卖得好一些,良心民族游戏,谁玩谁爱国,谁不喜欢谁就应该被丢去钓鱼岛

说曹操系列

中文包终于出了?

引用:
原帖由 fengchenming 于 2012-9-24 11:44 发表
posted by wap, platform: Nokia

3dm已经出了。。
3DM的官方汉化版,到处是乱码和英文

都到4.0了,远没上古5的汉化好

TL2玩了3、4个小时,感觉还不错,但是比TL1进化有限,而且这种游戏已经审美疲劳了,玩起来没多大兴致。

前面说的汉化补丁是测试版的还是完全版的?
我怎么找不到啊。。。

D3所谓的游戏性和深度,对于想靠刷刷买海景房的人才有意义吧~~~

对于我等屌丝就是个SB快餐

发新话题

官方公众号及微博