» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛新福利,音乐小烧友来,铁三角全新盒装正品耳机到货

posted by wap, platform: HTC

@讴歌123 mark

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @表演下限来的  于 2012-9-14 01:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

其中之一必定是那个幽灵胖胖我没猜错吧
这次金额大,我不好瞎jb乱说话,十块二十块的,就算买到坑爹货也就放一边算了,这一百两百的,还jb上来乱说话,很容易被人在商言商,我自己耳朵验货就行,手头现役的塞子不多,回头做对比的,也只有一条听了三五年的德讯港行ck52,这塞子很满意,所以这次也比较积极的联系了楼主,第一时间就拿了一条,这次我不做评测,回头被冠上啥马甲不马甲的,说不准这id就遗臭万年了~~

也对,给人感觉是马甲还真的不好。信你的私下问你可能更好些,要不就大家都不爽。

引用:
原帖由 表演下限来的 于 2012-9-14 01:27 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

其中之一必定是那个幽灵胖胖我没猜错吧
要钓鱼

创新air能拿到一百多的话不错,拿个绝壁没得假,

posted by wap, platform: iPhone

lz,我的ip4戴了个原装的信号圈,我发现没法插px200,只能插原装耳机,你这个塞子会不会有这个问题啊?另外请教一下,平时听rap rock和r&b较多,喜欢低音重,这塞子表现如何?

这个重低音绝对可以,这耳机低音很强,但声场不大听R&B这些很适合。这些耳机没试过和IP4有不兼容的啊,是不是你的IP4有什么特殊的地方?如果没有的话就肯定没问题

有这货的渠道货,但价格很坑爹,在渠道货中太贵所以合不来,等有好价的一定搞来优惠大家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2012-9-14 10:07 发表
有这货的渠道货,但价格很坑爹,在渠道货中太贵所以合不来,等有好价的一定搞来优惠大家
能拍个插头的特写看一下吗?麻烦你了
本帖最近评分记录
  • GTZX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-9-14 12:51

这是小霸王换马甲来的二次创业吧。

耳朵一直很笨,这么高级的东西我是适应不了的

正品怎么能这么低呢 平时音响店里利润如此大?

我怀念我的小套子了。。。

交易过的都知肯定不是,因为我们在的地方都不同。一南一北。加上大家的货源都不同所以兄弟你误会了,我和他都没混到要用马甲出现的地步

引用:
原帖由 表演下限来的 于 2012-9-14 01:26 发表

上次入了lz的索尼才发现入耳式确实适应不了,lz要是能拿到创新air这个福利价就好了,一直想买
不是入耳式的适应不了
是这个耳机配的塞子太大了
正常的耳机都有三个不同大小的塞子给你选的

发新话题

官方公众号及微博