» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ====佳能炫飞CP810国行首发开箱====

引用:
原帖由 7 于 2012-7-16 13:20 发表

炫飞应该是目前我所研究过打印质量和费用最均衡的机器了,我在淘宝买的相纸墨盒套装是108张合165元,算下来大概1.53元一张,相比我用Pro9000Mark II单张2.5元以上的成本,再结合机身本身价格,炫飞绝对是家用照片 ...
打印iphone4的照片效果如何???

又接连打了几张,对比发现横纹情况愈发不明显了,看来新机器有一定关系,对打印质量没有太高的应该会对效果满意~~

价格多少?这个很关键啊

引用:
原帖由 tk1280770 于 2012-7-16 13:29 发表
价格多少?这个很关键啊
你说机器吗?1099,新款价格对比cp800很公道啊,不过代理商也说这种类型的机子很冷门,他们一年也出不了几台

这个一直想买,原来这么小巧

引用:
原帖由 nai 于 2012-7-16 13:14 发表
chh看了半天,最后说是分辨率太低。实际打印效果如何?
分辨率低那是lcd屏吧?实际打印的话仔细看了下还是相当不错,对比数字照片效果还原度可以打8分以上

准备以后闲着无事背着去景点赚点外快~10块一张应该比较公道吧,233max

这玩意不需要墨盒色带硒鼓之类的耗材么? 只用相纸?

这个是热升华的?

posted by wap, platform: iPhone

to ls & lss,相纸套装包含了色带,所以打印成本很好算

我也在看类似的东西,这东西能iphone无线直接打印么?还有那些支持iphone无线打印的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shujing79912  于 2012-7-16 12:49 发表
求小电扇链接,谢谢
风扇我之前发过专门开箱,你可以看看

引用:
原帖由 @lacrimosa  于 2012-7-16 13:50 发表
我也在看类似的东西,这东西能iphone无线直接打印么?还有那些支持iphone无线打印的?
更多等我出门办完事回来再研究,记得好像有蓝牙,其实我更喜欢是能通过无线wifi连接

引用:
原帖由 shujing79912 于 2012-7-16 12:49 发表
求小电扇链接,谢谢
铜球!!!

出一张片子大概多长时间?

发新话题

官方公众号及微博