» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 3DSLL不带电源的原因

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 20:54 发表
也就是说这批真正的主要客户并不需要多买一个充电器,真的需要的单买也不贵

反过来说有75%的DS用户拥有的是DS/DSL,而并不拥有可以兼容3DS的充电器,也可以说3DS是不能省充电器的原因
真正的主要客户不需要多买充电器和DSILL的用户占7%有啥关系?

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2012-6-25 21:01 发表
总之就是要洗地就是了
3DSLL不是替代3DS的版本?明年初我们看看销量榜上还有几台3DS吧

要说的话任天堂也不是第一次做这种事情
N64、NGC不送视频线(SFC忘了)也是因为小众对吧

本来多简单的一件事情
把这个 ...
对,不是替换版本,当然首发几个月内的新鲜感过后,销量仍然会是3DS为大头

引用:
原帖由 历史厨 于 2012-6-25 20:55 发表

如果带电源250刀那当然黑心,但问题是现在是带电源200,跟日欧比当然是相对良心了.
你去商场买电视
你说是商场送你一个电磁炉良心
还是电磁炉直接抵价良心?

引用:
原帖由 hsu 于 2012-6-25 21:05 发表

真正的主要客户不需要多买充电器和DSILL的用户占7%有啥关系?
你的问题问的没任何意义
LL版本是个小众版本,面向特定人群,如果这个比率超过总体50%,那就是全局的问题了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 21:03 发表
你的逻辑我还是没看懂......dsi用户如果要直接换到3DSLL也是不希望多买一个充电器,反过来,他们也必须配合更多的用户的需要来购买带有充电器的3DS
对啊,谁说3dsill的目标客户群不是ds全体消费者,而只是dsill的?

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 21:08 发表

对啊,谁说3dsill的目标客户群不是ds全体消费者,而只是dsill的?
上面已经说了,主要是DSill的啊,不是”只是“

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 21:09 发表

上面已经说了,主要是DSill的啊,不是”只是“
这根本不可能
dsill已经是饱和后的细分市场,这次完全不同

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 21:07 发表

你的问题问的没任何意义
LL版本是个小众版本,面向特定人群,如果这个比率超过总体50%,那就是全局的问题了
所以我看了半天没看懂你这句话的意思

“因为数据显示,在日本NDSiLL只占DS系列的7%出货(美国9%),而3DSLL的目标人群也是以这批人为主,这批人都毫无疑问都拥有3DSLL适用的充电器”

posted by wap, platform: ZTE (V880)
引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2012-6-25 21:01 发表
总之就是要洗地就是了
3DSLL不是替代3DS的版本?明年初我们看看销量榜上还有几台3DS吧

要说的话任天堂也不是第一次做这种事情
N64、NGC不送视频线(SFC忘了)也是因为小众对吧

本来多简单的一件事情
把这个 ...
超任也是没有AV线的,我相信下一版3DS还会继续涨价。

另外要是任天堂真的是为了节省玩家资金考虑,当时就不会搞这么多规格的充电器,谁告诉我dsi为什么吃饱了撑的不兼容dsl的充电器?
这次只不过是找个借口强卖配件罢了

引用:
原帖由 hsu 于 2012-6-25 21:10 发表

所以我看了半天没看懂你这句话的意思

“因为数据显示,在日本NDSiLL只占DS系列的7%出货(美国9%),而3DSLL的目标人群也是以这批人为主,这批人都毫无疑问都拥有3DSLL适用的充电器”
那就多看几遍,我觉得你们自己把自己绕进小胡同里了,我愣是没看到2ch有像国内这么激烈的反映,我真的觉得这些人比主要消费国的群众更操心有没有电源充电器,是一件滑稽可笑的事,更何况自己买来也是闲置甚至多配个变压器才能用,还不是一样要多花钱

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-6-25 21:10 发表

这根本不可能
dsill已经是饱和后的细分市场,这次完全不同
没什么不可能的

你觉得这里有多少3DS用户有意向购买你们嘴里自认为的升级版”3DSLL“

本来就是个多个选择,不存在替代关系

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 21:12 发表

那就多看几遍,我觉得你们自己把自己绕进小胡同里了,我愣是没看到2ch有像国内这么激烈的反映,我真的觉得这些人比主要消费国的群众更操心有没有电源充电器,是一件滑稽可笑的事,更何况自己买来也是闲置甚至多配 ...
首先DSILL和3DSLL的发售时机差太多了,DS,DSL,DSI,DSILL(第四代),3DSLL只是第二代,DSILL推出的时候,市场已经基本饱和了,DSILL只是延长产品生命力而已。
就算忽略这个不计你这个推论也无法成立啊
你这个推论成立的话
那么意味着
1、3DSILL的用户基本都是DSILL的旧用户
2、DS的用户基本都不是3DSILL的新用户

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-6-25 21:14 发表

没什么不可能的

你觉得这里有多少3DS用户有意向购买你们嘴里自认为的升级版”3DSLL“

本来就是个多个选择,不存在替代关系
有很多,就在tg

引用:
原帖由 hsu 于 2012-6-25 21:15 发表

首先DSILL和3DSLL的发售时机差太多了,DS,DSL,DSI,DSILL(第四代),3DSLL只是第二代,DSILL推出的时候,市场已经基本饱和了,DSILL只是延长产品生命力而已。
就算忽略这个不计你这个推论也无法成立啊
你这个推 ...
DSi 09年推出,那时候市场饱和了吗?市占率也只有16%

发新话题

官方公众号及微博