» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 近期230R的改装进度,第二页增加马力机测试图

恩,谢谢,最后问一下,AP原厂的刹车片你觉得怎么样?如果下次要更换的话,城市里跑跑不算很激烈,推荐用什么牌子的?

圈和胎+刹车是亮点

鬼子那程序提升能有多大,有数据没,当然要的不是唇上数据。。。

如果能装QUAIFE的那个1.5 WAY LSD就更好了。。LSD对前驱车的弯道表现帮助是非常大的

HKS纸巾盒

这个比较囧

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-6-7 11:29 发表
恩,谢谢,最后问一下,AP原厂的刹车片你觉得怎么样?如果下次要更换的话,城市里跑跑不算很激烈,推荐用什么牌子的?
ap原厂没有刹车,全部是代工的。我自己用下来还是觉得endless和project μ的好。欧洲各种牌子很多,假货也多。这次珠海比赛我们用英国的一个老牌的刹车片,绝对正品!但是在珠海高温的情况下仍然变颜色,后来换dixcel的上去试就没什么问题。然后dixcel的刹车皮就是project μ代工的,而project μ的刹车碟又是dixcel代工的。都是我喜欢的牌子,所以我特地和日方谈才拿到赞助。

引用:
原帖由 chopperwl 于 2012-6-7 11:32 发表
圈和胎+刹车是亮点

鬼子那程序提升能有多大,有数据没,当然要的不是唇上数据。。。

如果能装QUAIFE的那个1.5 WAY LSD就更好了。。LSD对前驱车的弯道表现帮助是非常大的

HKS纸巾盒

这个比较囧
昨天做了个和原厂车的对比测试。不过失误了下。。。。。我的车拉马力的时候因为我的脚垫比较厚,经常踩会慢慢前移,然后移到油门踏板下面去了,导致油门踩不到底。但是当时拉马力时没发觉,所以尽管出来的数据是比原厂大,但比实际数据偏小。这几天把脚垫拿掉油门到底后还会测试一次。

以下的图片里,曲线图上虚线部分是我的车,实线是原厂车。下面的数据里绿色的是我的车,黄色的是原厂。然后这个是轴上马力,乘1.16后可以换算成发动机输出马力。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

轮上176,在没改电脑的情况下非常强了。。。。记得骐达原厂是190P。。。

MT车传动效率高也是了…………

引用:
原帖由 chopperwl 于 2012-6-7 12:10 发表
轮上176,在没改电脑的情况下非常强了。。。。记得骐达原厂是190P。。。

MT车传动效率高也是了…………
轴上,不是轮上!轮上马力还要再小些的。

3万保证金是日元还是人民币……

谢谢了,那以后换刹车皮可能会麻烦到你.先打个招呼,:D :D :D :D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-6-7 12:11 发表

轴上,不是轮上!轮上马力还要再小些的。
轮上大概160左右吧,前驱+MT,传动效率必须在80%+

看了这么多改装车,还是太郎的这辆最舒服了,小钢炮味十足,但又低调平和,不像很多没品位的改的花里胡哨的,收藏一下

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我怎么感觉没增加多少啊,20%左右
gt里面改出来的都是成倍的增加…半辆车的钱了,不提升50%不过瘾啊233

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-8-27 03:23 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我怎么感觉没增加多少啊,20%左右
gt里面改出来的都是成倍的增加…半辆车的钱了,不提升50%不过瘾啊233
233排量毕竟摆那里,不能指望进排气能有很大提升。gt里毕竟要照顾那么多车,不可能每台改装数据都很精准,并且gt里的改装价格也没什么参考性啊

那这么多钱投入产出比不太合算啊,加起来够上君威2.0t这类了…

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-8-27 14:02 发表

那这么多钱投入产出比不太合算啊,加起来够上君威2.0t这类了…
每每看到这类结论都不知如何回答。。。。。。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @AndMe  于 2012-8-27 14:02 发表

车子不是只有马力的,这个改了悬挂刹车空气动力,稳定性高很多。

发新话题

官方公众号及微博