» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 不是我黑长安,这质量实在是让人无语了

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2012-5-22 14:01 发表
posted by wap, platform: iOS

比东南还差??

我觉得不太可能比东南还差。东南基本是下限了。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-5-22 14:16 发表

我觉得不太可能比东南还差。东南基本是下限了。
东南和长安哪个品牌的召回率高?
我不护短,做工确实不怎么样,但是看了长安的,我不觉得东南的做工差过长安
而最近几年几款大卖车型的召回,质量可靠性非常的一般
东南的车,V3也好,翼神也罢
你看有啥大的质量问题没?
无非也就是CD卡碟这样的事故---就这碟机还是日本进口的

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @GAMESOUL  于 2012-5-22 11:06 AM 发表
反正当时一直关注进口新马三,结果朋友买的国产新马三,提车我特意跟着去看。实车看完以后。。。这。。这根本就不是马自达3.。。。。
具体说说嘛,如果要内饰图,可以搜索一下我曾经发过的帖子,个人感觉没区别,何言不是马自达3

我觉得gamesoul的朋友可能买的是1.6排量,1.6排量屎黄色内饰的确卖相惨点。
2.0排量的黑内饰目前我没有发现到什么不好的地方。
要说些许的不满也就是aux线的地方那个盖子合上的口看上去略显粗糙,门的最上沿的橡胶套有些许部位看上去有折痕,不太上档次。
不过这都是一般人注意不到的地方了,没觉得有什么太大问题。
目前内饰方面觉得真的能有大不同感受的,就是20w以上的b级车了。
思域可能我看到的是低配,所以不好说高配内饰是否很惊人的好。

以前开的老款蒙迪欧问题多多,去年换了2.0T致胜,目前还没什么小问题,早段时间被召回免费更换了减震器

恩恩  楼上正解 朋友买的就是1.6的。。。。因为自己当时不是因为日本地震日元升值等原因现在就是进口马三的车主了。(后改买了锐志)所以朋友提车为了自己喜欢的车特地请假跟他一起去的,看的也比普通人细致一些,车子开了开还是不错,我说的不好也只是装配和用料,最最明显就是内饰用料与车外钣金。给人感觉就跟国产某些车的做工一样差,因为当时马三总在宣传进口的日本防府工厂的精致做工,当时没什么感觉,直到看了长安的做工才知道其中意思。另外说不是马自达3的原因就是,合资车的价格,确是国产自主车的做工。。这么个意思,车还是这个车,夸张的说法而已 勿怪

另外再说说新锐志的做工吧,比预想的差,高于国产车的水平,但是钣金工艺还是不太好。。。不像20多万的车应该有的

引用:
原帖由 dhd 于 2012-5-22 10:56 发表
求楼主推荐质量100%没有问题不会坏的汽车品牌和型号。
你见过雅阁凯美丽有大规模这问题吗?我同学家的6代雅阁现在还在开,啥问题都没有~

引用:
原帖由 mephala 于 2012-5-22 15:12 发表
我觉得gamesoul的朋友可能买的是1.6排量,1.6排量屎黄色内饰的确卖相惨点。
2.0排量的黑内饰目前我没有发现到什么不好的地方。
要说些许的不满也就是aux线的地方那个盖子合上的口看上去略显粗糙,门的最上沿的橡胶 ...
思域做工确实好,至少同级别无出其右
接缝处缝隙少0.1CM就是水平
类似高考分数线
马三不好比的

引用:
原帖由 dhd 于 2012-5-22 10:56 发表
求楼主推荐质量100%没有问题不会坏的汽车品牌和型号。
劳恩斯酷派却是没见过有什么帖子抱怨过质量

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2012-5-22 15:22 发表
恩恩  楼上正解 朋友买的就是1.6的。。。。因为自己当时不是因为日本地震日元升值等原因现在就是进口马三的车主了。(后改买了锐志)所以朋友提车为了自己喜欢的车特地请假跟他一起去的,看的也比普通人细致一些,车 ...
都是爱马三的人,没什么好怪的。那么我问一下你觉得车外钣金的区别在哪里?是某些部位的软硬程度吗?
另外问下暗号,你说的缝隙是指内饰里的中控,还是外部发动机盖附近的缝隙?

车外钣金就是车辆接缝宽窄是否均匀,面与面衔接是否在一个过渡面上。缝隙是不是过大

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-5-22 14:28 发表
东南和长安哪个品牌的召回率高?
我不护短,做工确实不怎么样,但是看了长安的,我不觉得东南的做工差过长安
而最近几年几款大卖车型的召回,质量可靠性非常的一般
东南的车,V3也好,翼神也罢
你看有啥大的质量 ...
暗号哥咱不说别人的怎么样就说自己吧,我连CD都没卡过,这么久了一直都是听自己刻的盘
唯一能说的也就是油表不准,加满油两次之后就没事了
其它的暂时还没出现过
哼哼

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2012-5-22 18:41 发表
posted by wap, platform: UC

暗号哥咱不说别人的怎么样就说自己吧,我连CD都没卡过,这么久了一直都是听自己刻的盘
唯一能说的也就是油表不准,加满油两次之后就没事了
其它的暂时还没出现过
哼哼
我是6CD碟,你的应该是单CD吧
我遇到过卡碟,那是因为没有习惯碟机的角度问题,并不是产品问题
再说,我也没说是马三
长安的福克斯出问题不算少把?
胖子:D

缝隙的话,马三发动机盖那边确实比较大,不过我一直觉得设计就是这样的。
刚才特意找了进口马三的照片比较了一下(2012 skyactive),缝隙似乎一样很大。
所以应该是设计吧。

发新话题

官方公众号及微博