» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 希捷终于摆脱坏道王的称号了

引用:
原帖由 风飞 于 2011-8-31 15:43 发表

好像各家都有出服务器级硬盘,就是太贵了
西数蓝盘貌似没听过挂的
我公司才挂了两个。

posted by wap, platform: iPhone

数据安全3步走:
1:备份
2:备份
3:备份

担心人品,买了1t wd黑盘,贵就贵100吧

备份重要数据永远都是最好的方法。

我95年的昆腾火球540M还能用,台式机硬盘自己用过也七八个了没一个坏的,除了前两天新买的7k3000 2T之外全是希捷。
笔记本硬盘也就是因为盒子的原因坏过俩西数

posted by wap, platform: iPhone

挂了三个盘,有两个希捷,其中包括我大学的一大堆照片,以后绝对不碰这牌子。

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2011-8-31 15:54 发表
你家比较干净,我对着街,一开窗家里灰大的不得了,伤机器
灰尘会进硬盘?

我现在专门买监控级的硬盘作数据盘,应该比较耐操

我想说的,假如硬盘要坏,随便你蓝盘,黑盘一样会坏,
假如不坏,哪怕绿盘随便操都不坏

所以我只买绿盘,目前没有坏过一个,感觉我使用时间短的朋友,看这个图
通电时间已经900多个小时了,不服气的朋友可以截图给我看看,不要PS的图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大学时期的硬盘还挂着用呢,07年又加了一块也用的好好的
大学那块已经有8年历史了,希捷酷鱼记得是,嗷嗷好用呢还

引用:
原帖由 失去很痛 于 2011-8-31 15:49 发表
日立东芝应该不错吧
我坏过一块东芝笔记本硬盘,osx下突然死亡~
还好没过保,换了快新的~

引用:
原帖由 sunner 于 2011-8-31 15:49 发表
posted by wap, platform: iPad

我真的很好奇,
n多人都说硬盘坏,我到现在手里至少2、30块尺寸不同的硬盘,连最早的xbox8g都没坏过
n多人说液晶有坏点,我只看过公司同事显示器上有,还有一台被骗的翻新手机有坏 ...
呃,惊人的相似,用过n块硬盘了,没一个坏过。也基本上没用坏过什么电子产品。

最近一年就是硬盘杀手。
给MBP换了个三星640G,不到一个月全是坏道。一块st 11的1t硬盘,固件门挂了。一块st 12的1t盘,没用几天hdtune一看,05红了,4000多,奇怪的是c5,c6都不黄,hddscan也没坏道,现在挂着下载,不知道哪天挂。昨天买回2块2t wd EVDS,想着监控盘怎么也安全些,MB上机一块认不出,就听见嘎嘎嘎的响,今天发回去换货了。
好歹玩电脑十几年了,之前从没坏过硬盘,这一年不知道是太背了还是硬盘质量确实太搓了

刚坏了块08年买的希捷160G的飘过

99年的 希捷金牌10G 完好如初。。。印象中坏道王是IBM的玻璃盘吧

我自用的硬盘唯一一个坏的就是希捷的。现在是三个西数绿盘服役,半年多,无异常。

引用:
原帖由 sunner 于 2011-8-31 15:49 发表
posted by wap, platform: iPad

我真的很好奇,
n多人都说硬盘坏,我到现在手里至少2、30块尺寸不同的硬盘,连最早的xbox8g都没坏过
n多人说液晶有坏点,我只看过公司同事显示器上有,还有一台被骗的翻新手机有坏 ...
1T硬盘刚出来没久,我托朋友从日本捎回来两块日立的,因为日本卖得便宜...
一块给了我同事,一块自用。
我那块半年后马达不响,完蛋了;我同事那块接在下载机上,24小时不关机主力下载,至今用了有4年了吧,操到现在一点问题都没有。。。

发新话题

官方公众号及微博