» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有句港剧,我对论坛果黑的一点看法

我们论坛里拿苹果装B的很少,这点我信,但你不能代表国内的普遍现象啊,你无视那些买了IP4拿去店里花几百元越狱的大部分人吗?如果青都有骚狐狸的理论水平,我估计会占成你的观点。

posted by wap, platform: Meizu (M9)
引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-8-3 11:11 发表
现在用IP4的的确多,但中国来说70%以上的IP4用户还真就是买来装B的,我们公司的司机就是这种人,其他员工也差不多,看他们玩的最多的就小鸟,连10个应用都没装到的占大部分。
装B这最大的属性,果青没必要辩解 ...
那么安卓用户呢?70%因为买不起IPHONE?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-8-3 11:15 发表
posted by wap, platform: Meizu (M9)

那么安卓用户呢?70%因为买不起IPHONE?
案桌是现在市面上除开IOS外,最大的智能机平台,要不IOS要不安卓诺基亚,不过低端安卓还不如诺基亚,买不起IP转向低端案桌的肯定占大部分,因为越是穷的人越想买IP装B。
不过就说应用I9000以上级别的和IP4没什么区别了。

正想说,马上就看见14楼进来对号入座了

引用:
原帖由 ooo 于 2011-8-3 10:55 发表

刚说完,一个典型就来了。。。
提醒你下,IOS的QQ(ipad的QQHD2.0还没正式上架)已经没啥喷点了。
只能说是日趋完美
没啥喷点你实在是说笑了 光是手机QQ在线 爱疯QQ在线这个选项的存在已经是各种喷点了
说白了喷QQ其实并不是喷腾讯 而是喷苹果对后台的一刀切实在是无语

根据我的统计,安卓用户技术宅也是极少,大部分是买不起IPHONE又想体验一把智能机的小白,我单位就有一典型,喜欢N8嫌贵,叫他买3GS嫌贵,我说实在不行就弄个戴妃吧,还是嫌贵,最后自己搞了个野火,感觉也用上HTC大品牌了,优越感碉堡,一天到晚号称在网上查了野火在安卓机器里排名前五的,然后过两天问我怎么才能让那个打小鸟的游戏快一些,感觉运行好慢,没理他,前两天又找我说:”哥,我最近装程序总是用不了,自动退出或是死机,要不就是装不了,你帮我重刷一个吧。“好,我于是又下了3,4个rom,只有一个2.2.2的能正常用,好了,一边玩去吧。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-8-3 11:07 发表

新版本QQ尾巴不是IP标志果青大闹腾讯论坛,IDC吗?这是不是装B啊
新的IOS的QQ消息推送系统和在线方式得到很好的改进,界面也相当华丽
至于你说的iphone 发送标志,也只有你在大加渲染吧

引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-8-3 11:19 发表
案桌是现在市面上除开IOS外,最大的智能机平台,要不IOS要不安卓诺基亚,不过低端安卓还不如诺基亚,买不起IP转向低端案桌的肯定占大部分,因为越是穷的人越想买IP装B。
不过就说应用I9000以上级别的和IP4没什么区别 ...
国内4000元以上档次的安卓手机销量如何?
本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-4 08:16

posted by wap, platform: iPhone

安卓用户大把的自带程序用到死的,什么root,什么market,输入法,后台,杀进程,一概不知.  这些比率也不低呀

出门带手机,宁愿带案桌机出去

带案桌至少能创造效益,带IPHONE有何用,只能上网

来福丝带

posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)
引用:
原帖由 @ooo  于 2011-8-3 11:32 发表
新的IOS的QQ消息推送系统和在线方式得到很好的改进,界面也相当华丽
至于你说的iphone 发送标志,也只有你在大加渲染吧
何必嘴硬呢,我是果黑全论坛都知道,你是果青当别人不知道?

脑残的itune,加上lifestyle全触摸设计,搞的现在是个手机就是纯触摸,触你妹啊,加个全键盘会死吗?

科技不是要让人方便吗?多点触摸是很方便,但是只有触摸还方便个JB啊,发短信难的要死。虽然手机键盘本不适合玩游戏,但是纯触摸玩游戏就是坑爹。

苹果一直做到IP4还不是完美的多进程系统,不能完美后台,搞的QQ现在才能够用。

life4机是有很多优点,但是缺点显而易见,但是果青都把life机敬如神灵,不黑苹果黑谁?

弄个全键盘,把系统设计为完美的线程,去掉SB的itune,设计可拆卸电池(最好官方推出加厚电池),然后把抗摔性能加强,就差不多完美了。

posted by wap, platform: iOS

都是用不起两台手机的人

LZ自己就是下限标杆之一还要有据港剧,我喷了!
本帖最近评分记录
  • 任黑 激骚 +2 太骚了 2011-8-3 20:35
  • 熊抱禁止 激骚 +4 版务处理 2011-8-3 20:16
  • arrow 激骚 -3 人身攻击 2011-8-3 13:49
  • 田中健一 激骚 +1 太骚了 2011-8-3 12:14

发新话题

官方公众号及微博