» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 【一汽cc】提车一张流,等了3个月

posted by wap, platform: iPhone

很漂亮

但不是新车跑高速不好吗?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

刚提的车跑高速不好吧,1800多公里,油费和高速也不少钱

不超过最高速的2/3就没问题啦

油费1K左右,通行费也是1K左右
跑高速速度都控制在120km/h以下,平均时速72km/h,平均油耗7.6L/100km。
昨天开去市区上班,顿时sb了,平均时速12km/h,平均油耗14.9L

posted by wap, platform: iOS

这个泡妞效果怎么样?

引用:
原帖由 clark99 于 2011-7-24 00:17 发表

厂商区域保护,必须在购买地上牌
我就先用着深圳牌,等找个时机提档转籍
原价300800,乱七八糟加一起接近34
你傻啊,心甘情愿每年2300?就用外地牌照跑呗!

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-7-24 09:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

刚提的车跑高速不好吧,1800多公里,油费和高速也不少钱
去他妈的,重庆本地连长安车都比成都贵,让人掀桌子!

惊了,这是真爱

GXLZ,白色巨骚

引用:
原帖由 装机工 于 2011-7-24 10:57 发表

你傻啊,心甘情愿每年2300?就用外地牌照跑呗!
我就是打算用外牌用个一年半载的,看看情况,反正年审也可以异地审

引用:
原帖由 李航就是大忽悠 于 2011-7-24 10:08 发表
posted by wap, platform: iOS

这个泡妞效果怎么样?
泡妞效果绝壁不好,妹子一看:你原来就一开桑塔纳的啊....:D

引用:
原帖由 clark99 于 2011-7-24 18:08 发表

我就是打算用外牌用个一年半载的,看看情况,反正年审也可以异地审
放心用!坚决不给2300任何机会!!!!

楼主是在哪里的啊,我上个月在杭州提了辆至尊,不到1个月就拿到手了。到现在才开了700公里。

引用:
原帖由 breadabo 于 2011-7-23 22:15 发表
这种异地购车一般是怎么办牌照?
跟本地一样。对于政府来说,购置税是好东西。经销商才怕窜货。

发新话题

官方公众号及微博