» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 曼联的体力崩溃也说明,想不犯规靠技术意识防巴萨,没戏

posted by wap, platform: UC

老师怎么不说是最年轻的瓦伦最晚不支呢?这个逻辑上更通顺啊!

再說一點~可能很多人都忘記了~巴薩拿六冠那個賽季冠軍杯是從附加賽開始打的~~而且打到收官站的時候,除了巴薩還有什麼球隊是三線並進的?所以說和那些一到賽季中端就戰術性放棄某項競標的宇超球隊比強度~巴薩真的能笑而不語~

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2011-5-29 17:21 发表

老师怎么不说是最年轻的瓦伦最晚不支呢?这个逻辑上更通顺啊!
比瓦伦西亚更年轻的法比奥60分钟就抽筋了:D

posted by wap, platform: iPhone

你到底要发多少帖?

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2011-5-29 17:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

你到底要发多少帖?

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 17:23 发表

比瓦伦西亚更年轻的法比奥60分钟就抽筋了:D
引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 08:16 发表
本场比赛,中场里体能坚持最久的,恰恰是犯规比较多的巴伦西亚。
what the heck?

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2011-5-29 17:44 发表

what the heck?
我的意思是,体力和年纪不是决定性关系。

法比奥比埃弗拉年轻,但是先体力不支。

吉格斯比卡里克朴智星年长,但是体力却撑得住。

关键在于你跑多远,用什么强度跑。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 18:21 发表

我的意思是,体力和年纪不是决定性关系。

法比奥比埃弗拉年轻,但是先体力不支。

吉格斯比卡里克朴智星年长,但是体力却撑得住。

关键在于你跑多远,用什么强度跑。
老师不拘小节,我也不揪住不放了:D
边后卫的强度本来就大,最常从中场甚至后场一气趟到对方底线附近再撤回来的就是他们,就算埃弗拉这种铁人,在这种顶级豪门的繁重赛程里被操2年后也不行了,麦孔也一样。
再加上法比奥昨天也是很明显的紧张加恐惧,毕竟没经过多少大风大浪。要是T-back年轻个两年就好了,应该顶的久一些!

佩佩和巴伦西亚,每次出击,踢不到我也战术犯规,这样就避免了高强度折返跑。

朴智星早晨那是上百次高速折返跑啊,被活活遛死了。

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2011-5-29 18:28 发表

老师不拘小节,我也不揪住不放了:D
边后卫的强度本来就大,最常从中场甚至后场一气趟到对方底线附近再撤回来的就是他们,就算埃弗拉这种铁人,在这种顶级豪门的繁重赛程里被操2年后也不行了,麦孔也一样。
再加上 ...
法比奥今早基本没什么助攻,就是不断的后场折返跑,不断的补位。

紧张也是一方面因素。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 18:28 发表
佩佩和巴伦西亚,每次出击,踢不到我也战术犯规,这样就避免了高强度折返跑。

朴智星早晨那是上百次高速折返跑啊,被活活遛死了。
老师你的心态我真是看不明白了
一直以为你是不希望宇宙队挨踢的
现在看起来你完全是在无间啊

而且皇马不间断的战术犯规,是比赛停顿很多,所以防守队员也能得到片刻喘息。

曼联没那么多战术犯规,所以比赛一直不间断,防守球员一直是一口气顶着。

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2011-5-29 18:31 发表

老师你的心态我真是看不明白了
一直以为你是不希望宇宙队挨踢的
现在看起来你完全是在无间啊
当然不希望挨踢了。

所以我才称赞爵爷啊。

输了就输了,技不如人就技不如人,本来差距就很明显。

只有用规则漏洞来钻空子才能缩小差距的踢法,我本身就不太喜欢。

打个比方,很多人说地球联军一定要阻击宇宙队。

这就好像说,你看到一件艺术品,一个瓷器,你不观赏它,总想办法把它砸了。看一个美女,你追不到她,就想往她脸上泼硫酸。

我不太理解这种思维方式。

要么你比他技术更好,把他玩死。要么你就和我一样,看他表演。

我看巴萨踢球,和看水区那个小孩玩空竹一样,就是看一个耍,看一个玩,看一个巧夺天工。

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-5-29 18:34 发表

只有用规则漏洞来钻空子才能缩小差距的踢法,我本身就不太喜欢。
巴萨球迷不是一直说,巴萨演戏是:可以更轻松的赢比赛,为什么不?
现在又自己打脸了

发新话题

官方公众号及微博