» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 看完比赛,我坚定地认为曼奇尼根本不配执教曼城,他还是滚回意大利比较好。

你看比赛没,昨天我城 踢得不错
开场一分钟被sb裁判罚下一个
后来10打11得了角球还可以不算,泪流满面................
还被判一点球...........

这个裁判就tmd是个猪!!!!!!!!!!!!!!

毁了1场本可以叫做经典的比赛。

曼城的都是真爷们,到结束前,好几个都快累到退抽筋····说实话运气也实在tnnd不好。。。。

posted by wap, platform: iPhone

判決沒疑問,比分不代表我廠實力強過石油城。

开场一分钟那红牌就过重, 那个点球也牵强
中间胡乱给了很多人黄牌  角球都判不清楚 还是主场
我城本场踢得不错
战术斗志都还不错,前四有望..........

关键图雷还伤了 下半场不能上

否则真不是没有希望

黄牌最多了,别忘记这是主场,哎。。。红牌至于么。

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-25 11:31 发表
黄牌最多了,别忘记这是主场,哎。。。红牌至于么。
突破最后一名后卫
一次进球机会
背后铲人

这种犯规给黄牌这球就没法踢了

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-10-25 11:33 发表

突破最后一名后卫
一次进球机会
背后铲人

这种犯规给黄牌这球就没法踢了
是吗?世界杯德容那脚应该红牌吧?结果呢?你说这球还能踢吗?

http://sports.sina.com.cn/z/plvideo_1011_09/asn/
你比赛到底看了没,,,是侧面铲球好吧?给你个链接,你去看看。

红牌毫无问题,单刀球背后放铲怎么的都是红牌,要是不判倒是有问题了。
昨天赢得的确有点侥幸倒是真的,曼城机会不少,我厂整条防线除了发扁司机之外都被完爆。不过话说回来,换了成色高一点的防线曼城这么打还真没什么牛逼之处。今年之所以中场防守好了主要在于德荣更好的融入了球队以及丫丫图雷这个强援。说白了曼城并没有打地面进攻的底子,中后场这帮肌肉棒子就是为了抢球打反击准备的,打切尔西就是因为肌肉上压倒对方再加上抓住了反击的机会所以赢球。不过以现在传统三强的趋势来看,都撼不动车子,也就是曼城的肌肉群能够与之一战了。

posted by wap, platform: UC

曼奇尼是sb,被你特屎是大sb。

引用:
原帖由 kaka123456 于 2010-10-25 11:36 发表

是吗?世界杯德容那脚应该红牌吧?结果呢?你说这球还能踢吗?
德荣没罚下属于裁判失误,你不能用失误案例来解释其他案例。昨天这个球10个裁判里至少8到9个要判红牌的。

引用:
原帖由 1945III 于 2010-10-25 11:12 发表
水星这才踢了几周球,就真以为自己是坎通纳了:D :D
至少我还在踢球,你个缩卵呢?另外我不是踢了几周,我开始踢球的时候,你爸你妈还没互相认识呢。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-10-25 11:37 发表

德荣没罚下属于裁判失误,你不能用失误案例来解释其他案例。昨天这个球10个裁判里至少8到9个要判红牌的。
这个球。
1.在主场。
2.这是英超。
3.这是侧面铲球。
4.比赛才刚开始。

黄牌其实足够了。

麻痹喷了,水星看来在现实中不擅与人打交道,不太会说话,不懂得什么玩笑可以开,什么玩笑不能开。

我估计也就在网上打嘴炮了。

现实中这么说话,绝壁十次有九次挨打啊。:D

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-10-25 11:36 发表
红牌毫无问题,单刀球背后放铲怎么的都是红牌,要是不判倒是有问题了。
昨天赢得的确有点侥幸倒是真的,曼城机会不少,我厂整条防线除了发扁司机之外都被完爆。不过话说回来,换了成色高一点的防线曼城这么打还真没 ...
关于裁判的问题,你厂有两张黄牌可以不判。红牌这个,可以改判黄牌,毕竟是先碰到球了。而曼城至少少判了两个角球,其中一个没有判的角球,更是紧接导致了曼城的第三个失球,而且这个球还有过出边线的问题,所以我觉得裁判不能算偏哨,但起码是昏哨。而且,第二个进球,正是裁判的尺度问题,导致了孔帕尼的下意识收脚,而没有果断铲断小法。所以,总体来说,这基本上是一场你厂主场的比赛。

另外,大卫席尔瓦不适合大隔壁,倒是满适合我联的说。呵呵

发新话题

官方公众号及微博