» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 捡个3GS。搞定!

你完蛋了LZ,失主用MOBILE ME找到你然后告诉JCSS,你就是偷窃罪,然后先罚个几万欧再说

mobile me可以追到的,LZ小心被驱逐了。。。。

引用:
原帖由 知名马甲 于 2010-7-31 10:11 发表
你有没有备份SHSH?如果没有 就怀具了。。
有的话用SHSH本地自建服务器 可以功过APPLE认证。。
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-513432.html  有SHSH参考这个。。
备份3.12或3.13的SHSH?没有啊。。。没法备份啊。。你没看懂我最开始的情况吗?开始开机不能。别说装软件了。后来初始化连接ITUNES~直接让我恢复。。我恢复了。。直接就4.01了。。。
这个SHSH不能下载吗?。。。

如果没备份SHSH。就不能降级吗?。。。。。我就想解锁。。。。越狱不越狱无所谓。。。

引用:
原帖由 田鸡奸他大叔 于 2010-7-31 12:17 发表
你完蛋了LZ,失主用MOBILE ME找到你然后告诉JCSS,你就是偷窃罪,然后先罚个几万欧再说
来吧。。。我看看法国警察会不会因为一台破电话来我家找我~

posted by wap, platform: Apple iPad

iphone的mobile me寻机不是按sim卡来的,而是按机身特征号,除非你这台机子永远不联网,否则人家一定能找到你

posted by wap, platform: iPhone

我说解锁呢,你们老盼着追到我干吗?内牛内牛

国外果然什么都能在街上捡到

posted by wap, platform: Apple iPad

先把3g卡拿出来,去威锋看看

lz你的家庭住址已经被锁定了,接下来几天不要在家门外拿出此机打电话

被抓住趕緊說日語 別丟華人臉

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-7-31 20:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

我说解锁呢,你们老盼着追到我干吗?内牛内牛
大家羡慕嫉妒恨啊……
30欧,我艹!~

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2010-7-31 21:10 发表
lz你的家庭住址已经被锁定了,接下来几天不要在家门外拿出此机打电话
英国老捡了都好几天了,也没人找他啊,,,,

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-7-31 16:59 发表

备份3.12或3.13的SHSH?没有啊。。。没法备份啊。。你没看懂我最开始的情况吗?开始开机不能。别说装软件了。后来初始化连接ITUNES~直接让我恢复。。我恢复了。。直接就4.01了。。。
这个SHSH不能下载吗?。。 ...
除非找天朝JS换字库。。。

posted by wap, platform: iPod+Touch

楼主保重

赶紧出去溜达溜达,也捡个3DS:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博