» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] TG万能....求推手机....

[posted by wap, platform: iPhone]

夏普几款
便宜的机型

本帖最近评分记录
  • 张随便 激骚 +1 感谢分享 2010-3-21 13:27

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

买个m8装满a片 日的时候让让她举着 话说楼主这妞真难伺候

本帖最近评分记录

[posted by wap]

搞球啊!意思不就是夏普呗!

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

lg冰激凌,或者夏普
本帖最近评分记录
  • 张随便 激骚 +1 感谢分享 2010-3-20 22:32

5630  5320 lg冰淇淋 索爱很多都可以把
本帖最近评分记录
  • 张随便 激骚 +1 感谢分享 2010-3-20 22:32

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

索爱大把

白色E66
本帖最近评分记录

[posted by wap, platform: HTC/Dopod/LG]

e52不错

诺基亚N85 现在2050左右!(欧版水货价格支持WIFI和3G)
滑盖,9宫格键盘,500W像素,塞班S60V3版智能软件可以后台多任务,挂QQ,上网都OK!
本帖最近评分记录
  • 张随便 激骚 +1 感谢分享 2010-3-22 20:53

N79白色,可以,这个500W像素的
本帖最近评分记录
  • 张随便 激骚 +1 感谢分享 2010-3-22 20:53

[posted by wap, platform: Nokia (5530)]

夏普6220c
本帖最近评分记录
  • 张随便 激骚 +1 感谢分享 2010-3-22 20:54

[posted by wap, platform: Nokia]

绝对是夏普啊,外表亮丽,没有内涵啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 张随便 激骚 +1 感谢分享 2010-3-22 20:54

该有的都有了,我推什么阿

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2010-3-20 19:47 发表

该有的都有了,我推什么阿
悲剧了吧  我们是来拿分的

这个要求的话,基本就在夏普1500-2000这个价位挑一个漂亮的就行了。

夏普的手机就外观来说,很少有妹子不喜欢的。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博